03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРАНСАЭРО" МЕНЯЕТ ПРОПИСКУ

Колыско Татьяна
Статья «"ТРАНСАЭРО" МЕНЯЕТ ПРОПИСКУ»
из номера 058 за 29 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 29 Марта 2001г.

Как сказал на встрече с журналистами в аэропорту глава "Трансаэро" Александр Плешаков, это

Как сказал на встрече с журналистами в аэропорту глава "Трансаэро" Александр Плешаков, это серьезное решение принято не только с учетом финансово-экономических преимуществ, которые получает компания. Существенную роль сыграл тот факт, что сегодня в Домодедово пассажирам предлагается максимум удобств и комфорта, что для авиакомпании "Трансаэро" принципиально важно. "За десять лет работы мы смогли достичь уникального для России уровня обслуживания на борту, - сказал Александр Плешаков. - Теперь появилась возможность соединить это с высоким уровнем обслуживания на земле".
Важную роль в этом выборе играет московская железная дорога, которая обеспечивает доставку пассажиров с Павелецкого вокзала столицы до аэропорта на курсирующей раз в час скоростной комфортабельной электричке. Виктор Попов, заместитель начальника дороги, сообщил журналистам, что с завершением реконструкции железнодорожного полотна время в пути будет сокращено до 45 минут. Уже ведутся технические работы по ремонту пути, формируются электропоезда, которые будут несколько короче обычных - в 6-вагонном исполнении. С завершением строительства нового вокзального комплекса на станции Домодедово пассажир, зайдя на Павелецкий вокзал, на улицу уже не выйдет. Из электрички он попадает на крытый перрон, объединенный с аэровокзалом. А оттуда путь прямо в самолет по телетрапам, которые в Домодедово предлагаются не только пассажирам международных рейсов, но и внутренних. Более того, со временем планируется, что, отправляясь в аэропорт с вокзала, вы здесь же сможете пройти регистрацию на рейс и оформить багаж.
"При достаточном финансировании, - сказал Виктор Попов, - этот проект можно будет осуществить за полгода. В перспективе не исключено, что для домодедовских экспрессов будет построена автономная скоростная линия".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников