04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭФФЕНБЕРГ СОБРАЛСЯ В АНГЛИЮ
Лидер мюнхенской "Баварии" Эффенберг намерен покинуть свой

ЭФФЕНБЕРГ СОБРАЛСЯ В АНГЛИЮ
Лидер мюнхенской "Баварии" Эффенберг намерен покинуть свой клуб летом 2002 года.
- Я всегда мечтал поиграть в Англии", - заявил Эффенберг. - Но не за "Арсенал", - конечно, хорошую команду, а за "Тоттенхэм".
КЭМБЭЛЛ ОСТАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ
Защитник лондонского "Тоттенхэма" Сол Кэмбэлл, за которым в Европе развернулась было настоящая охота, заявил о том, что он не собирается менять команду.
"Ювентус" и "Бавария", "Ливерпуль" и "Арсенал" сулят ему золотые горы, но Кэмбэлл заявил журналистам, что после двух встреч с новыми владельцами клуба из концерна ENIC он с оптимизмом смотрит в будущее. По слухам, ENIC согласился платить Кэмбэллу 50 000 фунтов в неделю.
ИНТЕРЕС К РУМЫНАМ
Многие итальянские клубы хотели бы видеть в своих рядах румынских футболистов Адриана Муту и Козмина Контру. Виды на Адриана Муту имеют "Торино", занимающий сейчас второе место в дивизионе "В" и имеющий хорошие шансы на выход в серию "А". Сейчас Муту принадлежит "Интеру", но "Торино" хочет предложить обмен его на Марко Ферранте, арендованного "Интером" у туринцев в этом сезоне. За Козмина Контру борются два миланских клуба - "Интер" и "Милан". "Интер" давно проявляет интерес к этому защитнику, а "Милан" подыскивает замену прежним игрокам обороны.
"АРСЕНАЛ" ПОКУПАЕТ ШЕВЧЕНКО?
Агентство "Рейтер" со ссылкой на украинские средства массовой информации распространило новость о том, что, помимо мадридского "Реала", в приобретении Андрея Шевченко заинтересован и лондонский "Арсенал". Уход Шевченко из "Милана" сейчас активно обсуждается в европейской спортивной прессе - очевидно, что игровая модель "Милана" "под Шевченко" не сработала, и новый тренер клуба Чезаре Мальдини открыто заявляет, что игроку, забившему 56 голов в составе "Милана" за два года, надо перестраивать стиль своей игры. Сам Андрей клянется в безграничной преданности клубу Сильвио Берлускони, но при этом оговаривается, что "Милан" - это не последняя команда в его карьере. "Я игрок, моя задача играть и забивать, - говорит Андрей, - а где играть и за кого забивать, пусть решают президенты клубов".
КУЛЬКОВ И ПЯТНИЦКИЙ В ШАТУРЕ
Самая большая сенсация трансферного рынка в российском футболе случилась не в высшем дивизионе, а на уровне команд коллективов физической культуры. Причастными к ней оказались бывшие игроки сборной Василий Кульков и Андрей Пятницкий. Отныне эти футболисты, радовавшие самых взыскательных болельщиков, будут доставлять удовольствие почитателям из подмосковного городка Шатура. Сумма контрактов игроков не разглашается, а вот задача, стоящая перед ними, известна: вывести районную команду во вторую лигу.
БАРАНОВ В "СПАРТАКЕ"ЛИШНИЙ?
Из лагеря белорусской сборной по футболу, которая готовилась к отборочному матчу чемпионата мира-2002 со сборной Норвегии, сообщают, что полузащитник московского "Спартака" Василий Баранов покинул расположение команды.
"Спартак" выставил его на трансфер, и теперь ему надо срочно подыскивать себе новую команду. Официального подтверждения эта информация пока не получила, хотя о возможности отказа Олега Романцева от услуг легионера говорят довольно давно. Другой вопрос в том, что сейчас Баранов не сможет попасть в заявку ни одного из клубов высшей лиги или ведущих европейских чемпионатов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников