09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УГОСТИЛА ЦЫГАНОК ВОДИЧКОЙ

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 29 Марта 2003г.
Гостеприимная жительница города Ханты-Мансийска без колебаний впустила позвонивших в дверь цыганок и дала им испить водицы. Те поинтересовались, а нет ли, мол, поношенных вещей, а то совсем в поездке обносились? Щедрая пенсионерка тут же собрала для незваных гостей узел еще вполне добротной одежды.

Бойкие ромалэ оказались людьми благодарными и предложили бабушке бесплатно погадать. Наплели они доверчивой старушке всякой всячины, в том числе посулили и нежданное богатство. Причем тут же и предложили свою помощь в том, чтобы умножить капиталы как минимум вдвое. Бабуля достала из комода всю свою наличность в сумме десять тысяч рублей и подала одной из гадалок. Та завернула купюры в платочек, завязала их в узелок, провела какие-то манипуляции и разом потолстевший сверток отдала хозяйке.
Кланяясь в пояс благодетельницам, старушка проводила их до дверей, а когда заперла их покрепче, чтобы не вздумал кто посягнуть на ее резко возросшее состояние, нетерпеливо развернула-таки узелок - полюбоваться новенькими деньгами. Вместо них там оказались обрывки старых газет.
Как пояснили в милиции, таким образом мошенницы обманули в городе уже немало доверчивых северян. Вот только доказательств мошенничества у пострадавших не имеется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников