28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТЕШЕСТВИЕ НА РОДИНУ

Читаю вашу газету от корки до корки, нравится то, что вы до читателя доносите информацию ясно и

Читаю вашу газету от корки до корки, нравится то, что вы до читателя доносите информацию ясно и честно. И вот решил я побеспокоить вас и рассказать о том, что увидел в родной Мордовии, где не был много лет. Поехал навестить могилы отца и двух сестер, вышел из поезда, мне еще до места километров 18 - 20. Автобус ходит не регулярно, таксисты просят 300 рублей, решил я доехать на проходящем автобусе и пройти пять километров пешком.
Поля, где я когда-то пахал и сеял, теперь заросли бурьяном. Луга не косят, так как мост через реку Мокша уже три года не строят, другой переправы нет. Возле моего села - большой овраг длиной два километра, моста через него тоже нет. Когда меня увидели односельчане, стали просить, чтобы рассказал начальству о том, что жить им в таких условиях невмоготу. За хлебом в магазин сбегать - целое дело, покойника на кладбище отнести - проблема, ведь два километра в обход идти приходится. Словом, умирают села Резеповка, Волгапино, Ковыляй. Что делать их жителям?


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?