07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫН СЛУЖИТЬ НЕ ПОЙДЕТ!

22 года я проработал водителем городского автобуса. Имею право на льготную пенсию. Тем более

22 года я проработал водителем городского автобуса. Имею право на льготную пенсию. Тем более что в результате тяжелой болезни получил инвалидность (II группа).
Когда мне исполнилось 50 лет, пошел оформлять пенсию. Однако, как выяснилось, директор транспортного предприятия Неумывако вывез старые путевые листы (до 1998 года) на свалку, и мне теперь нечем подтвердить полный льготный стаж работы. Куда ни обращался, никто не может (или не хочет) найти управу на Неумывако. И вот я, водитель с общим 32-летним стажем, получаю пенсию 2601 рубль, при этом за однокомнатную квартиру плачу 2200 рублей. Вопрос к власти: как выжить на 400 рублей?
Нет, я не жалуюсь. Борюсь и буду бороться. Сейчас подрабатываю на такси, хотя врачи и запрещают. Уволят оттуда - пойду почту развозить. Трудности меня на колени не поставят. Но я торжественно клянусь перед всем миром: мой сын, Дмитрий Гладышев, никогда не пойдет служить в армию, чтобы защищать благополучие таких, как Неумывако, и других, еще более зажиревших на наших копейках чинуш, в то время когда его родители еле сводят концы с концами. Такой мой и его ответ на ту подлую жизнь, которую нам устроили чиновники и барыги от демократии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников