11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК ЗА "ТРУД"

Елкина Ирина
Статья «ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК ЗА "ТРУД"»
из номера 054 за 29 Марта 2006г.
Опубликовано 01:01 29 Марта 2006г.
Почтовики Московской области отчитались за работу в прошлом году. Отчет принимали заместитель генерального директора ФГУП "Почта России" Геннадий Котов и советник генерального директора ФГУП "Почта России" по Центральному федеральному округу Николай Ковтун.

И.о. директора УФПС Московской области Александр Белов рассказал, что в целом доходы областных почтовиков увеличились на 12,5 процента. Самые прибыльные услуги - финансовые, это в первую очередь доставка денежных переводов, тут доходы выросли почти на треть по сравнению с 2004 годом. Традиционные почтовые услуги дали почтовикам 23 процента прибыли.
Александр Белов подчеркнул, что в связи с проводимой реформой и модернизацией оборудования почтовики Подмосковья в прошлом году вложили большие средства в ремонт отделений, обновление оргтехники. В качестве премии по итогам года лучшим почтовикам области было выплачено 48 млн. рублей, так что работники почты материально заинтересованы в своей успешной деятельности. В этом году среди стимулирующих факторов ожидается и долгожданное повышение зарплат почтальонов, операторов связи. Среди лучших почтамтов были названы Люберецкий, Королевский, Мытищинский, Подольский.
Среди традиционных услуг, которые оказывает российская почта, - доставка печатных изданий. Многие газеты и журналы составляют свои неофициальные рейтинги почтамтов и отмечают тех, с которыми у них сложились продуктивные и взаимовыгодные отношения. Газета "Труд" на протяжении многих лет поощряет лучших почтовиков за организацию подписки и, конечно, рассказывает на своих страницах о людях, которые делают так, чтобы "Труд" пришел в каждый дом. Вот и на этот раз мы вручили заслуженные призы Сергиево-Посадскому и Истринскому почтамтам. Подарки получили семь почтовиков, которые показали лучшие результаты во время подписной кампании. Мы надеемся, что наша дружба с подмосковными почтовиками продолжится и следующие подписные кампании будут так же успешны для нашей газеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников