19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПОИСКАХ ШАНТАЖИСТОВ

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 29 Марта 2006г.
Вчера на совместной пресс-конференции президента РФС Виталия Мутко и представителей МВД было объявлено, что поиск организаторов угроз в адрес футбольного арбитра Валентина Иванова будет продолжен.

- Вопрос коррупции в нашем футболе должен быть решен в ближайшее время, - заявил Виталий Мутко. - Сейчас есть люди, располагающих списком нескольких игроков и судей, с которыми можно договориться о содействии в достижении нужного результата матча.
Арбитр Валентин Иванов, очевидно, не входит в этот список, поскольку в ноябре прошлого года от него потребовали отказаться от судейства матча "Спартак" - "Локомотив". А когда он не сделал этого, в его адрес прозвучали угрозы.
Накануне "Труд" сообщал, что некий Василий Гребенкин, непосредственно звонивший Иванову, осужден на 1,5 года условно. Однако, по словам руководителя пресс-службы департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД Олега Ельникова, известен и человек-заказчик тех угроз. Сейчас ведутся мероприятия по его розыску.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.