11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПОИСКАХ ШАНТАЖИСТОВ

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 29 Марта 2006г.
Вчера на совместной пресс-конференции президента РФС Виталия Мутко и представителей МВД было объявлено, что поиск организаторов угроз в адрес футбольного арбитра Валентина Иванова будет продолжен.

- Вопрос коррупции в нашем футболе должен быть решен в ближайшее время, - заявил Виталий Мутко. - Сейчас есть люди, располагающих списком нескольких игроков и судей, с которыми можно договориться о содействии в достижении нужного результата матча.
Арбитр Валентин Иванов, очевидно, не входит в этот список, поскольку в ноябре прошлого года от него потребовали отказаться от судейства матча "Спартак" - "Локомотив". А когда он не сделал этого, в его адрес прозвучали угрозы.
Накануне "Труд" сообщал, что некий Василий Гребенкин, непосредственно звонивший Иванову, осужден на 1,5 года условно. Однако, по словам руководителя пресс-службы департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД Олега Ельникова, известен и человек-заказчик тех угроз. Сейчас ведутся мероприятия по его розыску.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников