11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕВЕСТУ ВЕРНУЛА МИЛИЦИЯ

Столичные милиционеры вернули москвичу Александру Кукуте невесту Евгению Шитову. Для этого им пришлось выехать в Башкирию, задержать ее бывшего жениха Артура Каримова и твердо спросить девушку: кого она выбирает - Александра или Артура?

Невеста выбрала столицу. По ее версии, бывший жених подкараулил ее на улице Лавочкина в Москве, пригласил в ресторан. Однако вместо питейного заведения повез к себе на родину в Башкирию. Открыть двери машины она будто бы не могла, так как похититель предусмотрительно вытащил кнопки блокировки. Во время редких остановок сбежать не решалась - боялась остаться одна на трассе. Дело о "похищении невесты" появилось, когда Александр подал заявление в милицию. Пара собиралась сочетаться законным браком этой весной, а тут невеста исчезла. Правоохранительные органы сработали оперативно - через полтора часа после того как молодые зашли домой, на пороге стояла милиция.
В небольшом башкирском городке Туймазы сегодня об этой истории знают все. Местные жители рассказывают, что Артур и Женя встретились прошлым летом. Потом 24-летняя девушка уехала на работу в Москву, устроилась в юридическую службу одного из крупных торговых комплексов. Дружка из Башкирии не забывала. Мама 20-летнего Артура рассказывает, что девушка звонила даже ей - просила разрешения на то, чтобы парень перебрался в столицу.
Так в конце концов и произошло. Артур переехал в столицу, устроился на работу охранником в тот же торговый комплекс. Но не смог конкурировать с более успешным 26-летним москвичом Александром, который тоже ухаживал за Женей. Промыкавшись месяц, туймазинец собрался домой, а перед этим зашел попрощаться к бывшей невесте. И, естественно, предложил поехать с ним. Неожиданно Женя якобы согласилась...
Как было на самом деле, выяснит следствие. На первых допросах в Башкирии Женя твердо заявляла, что никаких претензий к Артуру не имеет. А в Москве вновь появилась версия о похищении... В туймазинской милиции рассказывают, что хорошо знают Артура Каримова - парень не пил, не курил, активно занимался бодибилдингом. Когда его по телефону предупредили о том, что сейчас, мол, к тебе приедут оперативники, то парень даже не пытался скрыться.
Его родственники надеются, что дело о похищении развалится, ведь автомашину, на которой добирались Артур и Женя, шесть раз останавливали на постах ДПС, часть дороги девушка сама проехала за рулем... Какое уж это похищение? Тем не менее уголовное дело возбуждено, 20-летнему парню, которого уже доставили в Москву, грозит до восьми лет лишения свободы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников