03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДТП в Ленинградской области: следователи изучают обстоятельства дела

Жарков Василий
12:54 29 Марта 2006г.
Опубликовано 12:54 29 Марта 2006г.
ДТП в Ленинградской области: следователи изучают обстоятельства дела

Вчера около девяти часов вечера на 164-м километре шоссе Скандинавия - в 20 километрах от контрольно-пропускного пункта "Торфяновка" на границе с Финляндией - столкнулись и опрокинулись автобус Neoplan 117/2 и микроавтобус ГАЗ 32-79. 14 человек, 7 из которых дети, пострадали.

Обе машины двигались от Финской границы к Москве. В автобусе ехало 55 человек - жителей Нижнего Новгорода и Владимирской области, 33 из которых были дети до 16 лет; группа школьников возвращалась домой из туристической поездки.

В результате аварии автобус с школьниками перевернулся, всех детей и воспитателей благополучно вытащили из машины, только одной женщине зажало ногу, и ее (из машины) "вырезали" спасатели. Потом подъехала "скорая помощь", и врачи развезли всех пострадавших - 7 взрослых, сопровождавших группу школьников, и 7 детей - по местным больницам, остальных муниципальные власти разместили в гостиницах. В среду всех, в том числе и пострадавших, отправили в Москву.

Дело передано в производство Следственного управления ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Факт нарушения Уголовного кодекса пока не подтвержден. Проводится проверка. Следователи изучают обстоятельства дела. Устанавливается степень вины водителя автобуса. Решение о возбуждении уголовного производства может быть принято в течение десяти дней.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников