22 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДТП под Выборгом: пассажирку автобуса пришлось "вырезать" автогеном

Безрукова Людмила
13:35 29 Марта 2006г.
Опубликовано 13:35 29 Марта 2006г.
ДТП под Выборгом: пассажирку автобуса пришлось "вырезать" автогеном

Во вторник около 21 часа на 164-м километре шоссе Скандинавия (близ КПП "Торфяновка" на границе с Финляндией) столкнулись и опрокинулись в кювет туристический автобус Neoplan 117/2, в котором группа школьников из Москвы и Нижнего Новгорода возвращалась домой из туристической поездки по Финляндии, а также микроавтобус ГАЗ 32-79 ("Газель").

В результате ДТП пострадали 20 человек, в том числе 7 детей.

Практически все пассажиры смогли выбраться из автобуса самостоятельно, либо с помощью других пассажиров. Только одной женщине зажало ногу, и спасатели "вырезали" из разбитой машины, отмечает "Российская газета". Все пострадавшие, в том числе 7 детей, были госпитализированы в больницы Выборга. Остальных муниципальные власти разместили в гостиницах, а затем, в среду – отправили в Москву на поезде.

Дело расследует Следственного управления ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Уголовное дело пока не заведено, проводится проверка, следователи изучают обстоятельства дела.

Степень вины водителя автобуса, который, по предварительным данным, превысил скорость на скользкой дороге, устанавливается.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?