05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВОЧКУ ИЩЕТ ВЕСЬ КРАЙ

Мэр города Петр Пимашков пообещал заплатить 500 тысяч рублей за любую информацию, которая

Мэр города Петр Пимашков пообещал заплатить 500 тысяч рублей за любую информацию, которая поможет найти пятилетнюю Полину Малькову. Девочка пропала 19 марта. Она играла в песочнице во дворе, а ее мама, занимаясь домашними делами, то и дело поглядывала на дочку в окошко. Примерно в 16.30 малышка вдруг исчезла. Оперативные поиски ничего не дали. Прокуратура Кировского района возбудила уголовное дело по статье 126 УК РФ - похищение несовершеннолетней. Объявления о розыске Полины с ее фотографией размещены чуть ли не на каждом столбе. Милиция прочесывает чердаки и подвалы - на сегодняшний день обследованы более 700 зданий. Проверяются канализационные люки, другие сомнительные места. Людей, стоящих на учете в органах внутренних дел и психоневрологических учреждениях, навещают и подробно расспрашивают.
За время поисков, пытаясь помочь, в милицию позвонили около 180 красноярцев. Кто-то говорил, что видел девочку с неизвестным мужчиной. Другие, наоборот, рассказывали о женщине, которая уводила малышку. Третьи заметили похожего ребенка в пригородной электричке. Все сведения проверяются сразу, однако результата нет. Сейчас Полину ищут не только в городе - по всему краю. 26 марта Поля Малькова была объявлена в федеральный розыск.
Увы, не помогают и материальные поощрения. Первым сообщил о денежном вознаграждении - 50 тысячах рублей - глава Кировского района Виталий Лабунец. Чуть позже такую же сумму предложил предприниматель Андрей Петров. Теперь о готовности выплатить премию заявил мэр Красноярска. Общая сумма выросла до 600 тысяч. Однако, где находится маленькая девочка, по-прежнему ничего не известно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников