10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМПИОНЫ - НЕ МАШИНЫ

В 1/8 финала наша Маша вчистую проиграла американке Серене Уильямс - 1:6, 1:6. Соперница

В 1/8 финала наша Маша вчистую проиграла американке Серене Уильямс - 1:6, 1:6. Соперница Шараповой таким образом поквиталась за старшую сестру Винус, битую Марией в предыдущем раунде. Теперь наши надежды в этом турнире связаны только с Анной Чакветадзе, переигравшей китаянку Ли На - 4:6, 7:5, 6:2. Ее следующая соперница - первая ракетка мирового рейтинга бельгийка Жюстин Энен. Кроме них, борьбу на флоридских кортах продолжают израильтянка Шахар Пеер, итальянка Татьяна Гарбин и Николь Вайдишова из Чехии.
В мужском турнире серии "Мастерс" Федерер в упорной борьбе уступил 55-й ракетке мира аргентинцу Гильермо Каньясу - 6:7, 6:2, 6:7. Таким образом, восьмерку соискателей главного приза соревнований составили два аргентинца Каньяс и Хуан-Игнасио Чела, два испанца Рафаэль Надаль и Томми Робредо, хорват Иван Любичич, серб Новак Джокович, британец Энди Мюррей и американец Энди Роддик.
КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА
Владимир КАМЕЛЬЗОН, главный тренер сборных команд России, председатель тренерского совета Федерации тенниса России:
- Посмотрел полностью матч Марии Шараповой с Сереной Уильямс. Видимо, синдром недавнего поражения на Открытом чемпионате Австралии все-таки сильно засел в Маше. На корте во Флориде она смотрелась еще хуже, чем на Зеленом континенте. Доказательство - большое количество двойных ошибок. Трудно судить, что произошло с Шараповой. Возможно, она себя плохо чувствовала... В общем, это была не Маша Шарапова.
Что касается поражения Федерера, то оно вполне объяснимо. Нельзя же все время побеждать! К тому же все противники лидеров - той же Шараповой или Федерера - настраиваются на матчи с ними по-особому. Аутсайдерам терять нечего, а лидеры просто обязаны побеждать более слабых соперников. И даже такой великий теннисист, как Федерер, может давать сбои.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников