10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ТАКАЯ СТРАХОВКА!

Повышение цен на бензин. Если цена на топливо возрастет более чем на 15 процентов, то на

Повышение цен на бензин. Если цена на топливо возрастет более чем на 15 процентов, то на следующие 1 000 литров компания обязуется возместить дополнительные расходы.
Захлопнулась дверь. Вы выбежали из дома без ключей, а дверь захлопнулась. Страховщик обязательно заплатит вам вплоть до 100 евро в зависимости от времени дня и недели.
Застрял лифт. Пришлось просидеть часок в сломанной кабине лифта? СК компенсирует вам потерянное время, заплатив 75 евро. Учитывается этажность здания, в котором вы живете или работаете, возраст лифтов и т.п. показатели.
Неудача в лотерее. Клиент, за год не менее 52 раз сыгравший в лотерею и ни разу ничего не выигравший, получит от страховщика 2 500 евро. Шансы на страховой случай составляют 1:4900, что совсем неплохо. Особенно если учитывать, что шансы выиграть главный приз в лотерее из шести цифр составляют 1:14 миллионам. А вот мелкие призы как раз выпадают очень часто.
Сухой закон. Если в стране будет введен сухой закон, то застраховавшийся получит в качестве утешения 500 евро.
Похищение инопланетянами. "Страховая премия выплачивается в случае, если подписанта против его воли похитят с Земли инопланетяне", - говорится в договоре страхования. В этом случае пострадавшему присудят 5 тысяч евро. Однако нужно будет предъявить справки от врачей и авиакосмических органов.
Без вины в тюрьме. Для тех, кто боится стать жертвой правосудия и безвинно выдержать несколько месяцев СИЗО или даже несправедливый тюремный срок, стоит заключить с компанией договор страхования. И в случае, если нечто подобное произойдет, получить от СК компенсацию в размере 500 евро.
Сказали "нет" у алтаря. Эта услуга наверняка навеяна многочисленными фильмами, в которых невесты и женихи бросают друг друга прямо перед алтарем при скоплении друзей и родственников. На такой случай предусмотрена компенсация 100 евро.
Скрытая камера. Компания предлагает подарить себе или своим друзьям еще один необычный страховой полис, который защитит его владельца от съемки скрытой камерой. Если это произойдет, то пострадавший может получить вплоть до тысячи евро.
Чужой ребенок. Мужчины, которые не доверяют своей партнерше и подозревают, что воспитывают вовсе не свою "кровиночку", могут застраховаться и от данного риска. В случае появления "рогов" они получат 500 евро. Правда, тест ДНК в той же Голландии оценивается куда дороже.
Стоимость всех этих необычных страховок по западным меркам не высока: от 12 до 30 евро в год.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников