03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМАНДА НАДЕЖДЫ КУЗНЕЦОВОЙ

В ведении Главка - Западный административный округ столицы, Одинцовский район Подмосковья,

В ведении Главка - Западный административный округ столицы, Одинцовский район Подмосковья, города Звенигород и Краснознаменск.
- 1 января 2003 года единое отделение Пенсионного фонда по Москве и Московской области приступило к работе и взяло на себя обслуживание пенсионеров столицы. Начинали мы практически с нуля, а сегодня создали пять управлений и шесть пенсионных отделов, - рассказывает Надежда Григорьевна Кузнецова. - Приведу несколько цифр. Мы обслуживаем 332 тысячи пенсионеров и 168 тысяч федеральных льготников. Кроме того, на учете свыше 140 тысяч предприятий-страхователей, а самих застрахованных - за миллион! Кстати, в одном из управлений нашего Главка в специальном сейфе хранится пенсионное дело первого президента РФ.
Нынешней победе на конкурсе во многом способствовала работа с предприятиями-должниками, сотрудничество с прокуратурой, с группой по вопросам оплаты труда, уплаты налогов и взносов при префектуре округа и с комиссией администрации Одинцовского района по финансовому оздоровлению неплатежеспособных предприятий. В результате в 2006 году от страхователей поступило в бюджет ПФР на 3 млрд. рублей больше, чем в 2005 году.
- Человек или приходит в пенсионную службу навсегда, или покидает ее через несколько месяцев, - говорит Надежда Григорьевна. - Остаются энтузиасты - те, на кого можно положиться.
Не случайно губернатор Московской области наградил ее почетным знаком "За полезное". Кузнецовой присвоено звание "Почетный работник Пенсионного фонда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников