24 августа 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.13   € 69.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМАНДА НАДЕЖДЫ КУЗНЕЦОВОЙ

В ведении Главка - Западный административный округ столицы, Одинцовский район Подмосковья,

В ведении Главка - Западный административный округ столицы, Одинцовский район Подмосковья, города Звенигород и Краснознаменск.
- 1 января 2003 года единое отделение Пенсионного фонда по Москве и Московской области приступило к работе и взяло на себя обслуживание пенсионеров столицы. Начинали мы практически с нуля, а сегодня создали пять управлений и шесть пенсионных отделов, - рассказывает Надежда Григорьевна Кузнецова. - Приведу несколько цифр. Мы обслуживаем 332 тысячи пенсионеров и 168 тысяч федеральных льготников. Кроме того, на учете свыше 140 тысяч предприятий-страхователей, а самих застрахованных - за миллион! Кстати, в одном из управлений нашего Главка в специальном сейфе хранится пенсионное дело первого президента РФ.
Нынешней победе на конкурсе во многом способствовала работа с предприятиями-должниками, сотрудничество с прокуратурой, с группой по вопросам оплаты труда, уплаты налогов и взносов при префектуре округа и с комиссией администрации Одинцовского района по финансовому оздоровлению неплатежеспособных предприятий. В результате в 2006 году от страхователей поступило в бюджет ПФР на 3 млрд. рублей больше, чем в 2005 году.
- Человек или приходит в пенсионную службу навсегда, или покидает ее через несколько месяцев, - говорит Надежда Григорьевна. - Остаются энтузиасты - те, на кого можно положиться.
Не случайно губернатор Московской области наградил ее почетным знаком "За полезное". Кузнецовой присвоено звание "Почетный работник Пенсионного фонда".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?