04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кому виллу? Налетай!

Кому виллу? Налетай!
У богатых, как известно, свои причуды, понять которые бывает

Кому виллу? Налетай!
У богатых, как известно, свои причуды, понять которые бывает непросто. Так, японский миллиардер Генширо Коамото решил помогать самым бедным гавайцам, сдавая им... свои виллы за 150 долларов в месяц.
- Богатые должны помогать менее удачливым людям, - заявил 75-летний Коамото телеканалу CNN. - Теперь бедняки, пускай и недолго, смогут пожить на небесах. Я уже отобрал первые четыре семьи из поданных трех тысяч заявок. Всего я готов "сдать" недвижимость стоимостью 115 миллионов долларов.
Непонятно, правда, почему миллиардер, который так заботится о бедняках, не сдает свои угодья и вовсе бесплатно - ведь и 150 долларов для многих внушительная сумма.
Дело - труба
Каким только образом грабители ни стараются похитить то, что плохо лежит! Например, в Даровском районе Кировской области вор повторил "подвиг" волка из "Трех поросят" и проник в магазин через печную трубу.
- Преступник похитил винно-водочные изделия и продукты на шесть тысяч рублей, - сообщили "Труду" в УВД Кировской области. - Но далеко с награбленным он скрыться не успел, мы схватили его всего через несколько часов.
Важными уликами оказалась одежда, вымазанная в саже, и часть похищенного - кое-что задержанный успел-таки выпить и съесть.
Охота на ведьму
В окружном суде Нью-Йорка началось рассмотрение иска 37-летней преподавательницы чтения Лорен Берриос, уволенной из начальной школы в Хэмптон-Бэйс. Она утверждает, что выгнали с работы потому, что директор школы считал ее ведьмой. Теперь "колдунья" требует выплатить ей два миллиона долларов.
Адвокат истицы заявил, что директор школы, только недавно покрестившийся, ревностно насаждал в школе религиозные порядки и даже заставлял учеников петь "Иисус любит всех детей мира" во время публичных мероприятий.
- Действительно, истица рассказывала коллегам об участии в шабаше ведьм, но причина увольнения не в этом, - заявил школьный адвокат.
Если учительница получит через суд три миллиона компенсации, то директор уже наверняка будет считать, что она ведьма.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников