18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кому виллу? Налетай!

Кому виллу? Налетай!
У богатых, как известно, свои причуды, понять которые бывает

Кому виллу? Налетай!
У богатых, как известно, свои причуды, понять которые бывает непросто. Так, японский миллиардер Генширо Коамото решил помогать самым бедным гавайцам, сдавая им... свои виллы за 150 долларов в месяц.
- Богатые должны помогать менее удачливым людям, - заявил 75-летний Коамото телеканалу CNN. - Теперь бедняки, пускай и недолго, смогут пожить на небесах. Я уже отобрал первые четыре семьи из поданных трех тысяч заявок. Всего я готов "сдать" недвижимость стоимостью 115 миллионов долларов.
Непонятно, правда, почему миллиардер, который так заботится о бедняках, не сдает свои угодья и вовсе бесплатно - ведь и 150 долларов для многих внушительная сумма.
Дело - труба
Каким только образом грабители ни стараются похитить то, что плохо лежит! Например, в Даровском районе Кировской области вор повторил "подвиг" волка из "Трех поросят" и проник в магазин через печную трубу.
- Преступник похитил винно-водочные изделия и продукты на шесть тысяч рублей, - сообщили "Труду" в УВД Кировской области. - Но далеко с награбленным он скрыться не успел, мы схватили его всего через несколько часов.
Важными уликами оказалась одежда, вымазанная в саже, и часть похищенного - кое-что задержанный успел-таки выпить и съесть.
Охота на ведьму
В окружном суде Нью-Йорка началось рассмотрение иска 37-летней преподавательницы чтения Лорен Берриос, уволенной из начальной школы в Хэмптон-Бэйс. Она утверждает, что выгнали с работы потому, что директор школы считал ее ведьмой. Теперь "колдунья" требует выплатить ей два миллиона долларов.
Адвокат истицы заявил, что директор школы, только недавно покрестившийся, ревностно насаждал в школе религиозные порядки и даже заставлял учеников петь "Иисус любит всех детей мира" во время публичных мероприятий.
- Действительно, истица рассказывала коллегам об участии в шабаше ведьм, но причина увольнения не в этом, - заявил школьный адвокат.
Если учительница получит через суд три миллиона компенсации, то директор уже наверняка будет считать, что она ведьма.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.