09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИСК-ЖОКЕЙ ВСЕЯ РУСИ

До сих пор просыпаюсь в холодном поту, когда снятся экзамены, когда падает самолет, где я

До сих пор просыпаюсь в холодном поту, когда снятся экзамены, когда падает самолет, где я стюардесса, ищущая стоп-кран, и когда снится, что пытаюсь попасть на дискотеку. Не сегодня, конечно, а лет 25-ть назад, когда профессия дискжокея была привлекательной, недосягаемой, а, главное, редкой. И лишь очнувшись от сна, соображаю: "А ведь я-то на свою дискотеку уже попал!"
Я вырос в самом центре столицы, в районе Самотечной площади и Малюшенки - со времен Гиляровского печально известного воровского местечка, где находилась моя английская школа N 30. Здесь нас часто подлавливали местные хулиганы и отбирали деньги. Впрочем, не только грустные воспоминания связаны у меня с Малюшенкой. Там с друзьями мы веселились, играли в футбол, прятки, там же дрались.
Диско-бар гостиницы "Молодежная". Кстати, в Москве нет, например, парков, в которых бы я не работал диск-жокеем. Тот же сад Эрмитаж, ЦПКиО Горького, Измайловский, Бауманский... Даже подумать страшно, если взять Москву конца 80-х, то сложно найти хоть одну приличную забегаловку, где бы я чего-нибудь не спел.
Важная часть биографии - телевидение. В 1986 году в программе "Веселые ребята" состоялась премьера моего клипа "Карнавал". С 1988 года я ведущий программы "50 на 50". В 1993-м - "Хит-парада Останкино", с августа 1998-го - программы "Два рояля". У последней - непростая судьба. Она трижды закрывалась, а затем возрождалась в эфире. Последняя попытка была сделана в 2004 году на ТВ-Центре. Думаю, что передача умерла, поскольку там не было места для сплетен и мата.
Женился я в 29 лет. Три года с Аленой мы жили, не расписываясь. А до этого несколько лет были шапочно знакомы - вместе выступали на сцене. Она мне очень нравилась, но я стеснялся знакомиться поближе. Однажды на гастролях в Николаеве, когда в гостинице мы застряли в лифте, я не выдержал и в своих чувствах признался. И у нас вспыхнул роман. До сих пор он так пылает, что мало не покажется.
Молодая семья обосновалась в районе сада Баумана, на улице Казакова, рядом с исторической усадьбой. Как сейчас помню, из роддома Сережу мы повезли не к себе, а к родителям, потому что паркет в нашей квартире еще не высох. Только через пару недель переехали на Курскую и начали совершенно новую жизнь. Конечно, после рождения сына у меня появилось то, без чего жизнь вообще не имеет никакого смысла.
Музыкальные способности передались моему сыну, и, как кажется, он меня превосходит. Когда с ним занимаюсь, вижу, что он слышит и понимает больше, чем было дано мне. Я, мягко говоря, не мечтаю о том, чтобы он работал в шоу-бизнесе. Звездная болезнь, актерская истеричность, завышенные требования к окружающим, к быту, да и само искусство перевоплощения - это проявления, скорее, женского характера. А мне бы хотелось, чтобы у сына была чисто мужская профессия.
Подготовил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников