05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОГИ КОЛЕСОМ, ЗАТО РУКИ В БИЦЕПСАХ

"Женщины шарахаются от меня, как от чумы", - написал в редакцию наш читатель, 42-летний Петр К.

"Женщины шарахаются от меня, как от чумы", - написал в редакцию наш читатель, 42-летний Петр К. И пожаловался, что из-за своей внешности он не только до сих пор не женат.
Что же это такое - мужская красота? И насколько она вообще важна для женщин? В этом нам помог разобраться психотерапевт Семен Вайнштейн.
НАСТОЯЩИЙ МАЧИЗМ
"Природа словно посмеялась надо мной, - сокрушается в своем письме Петр. - С какой стороны ни глянь - хочется заплакать. Просто Квазимодо в чистом виде! Сколько ни ем, а все равно больше 62 кг не набираю. И лицо некрасивое - нос с горбинкой, на щеках постоянное раздражение от бритвы... Мне кажется, я даже стал думать, как женщина, - смотрю на красавцев-коллег - и зависть берет..."
- Женская красота, безусловно, в тысячу раз важнее мужской, - убежден психотерапевт Семен Вайнштейн. - А среди мужских качеств на первом месте совсем другие: мужественность, опытность, сила. Внешность лишь дополняет их. Я могу привести массу примеров, когда мужчины с очень серьезными физическими недостатками, но обладающие всеми вышеперечисленными достоинствами, пользовались огромным успехом у женщин. Например, один из моих пациентов - взрослый мужчина практически детского телосложения - буквально не знал отбоя от невест. Потому что держал свои комплексы глубоко в себе и умел вести себя с дамами как настоящий мачо.
ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ
Неопрятный вид. Женщины это просто ненавидят. Грязный воротничок, торчащие из одежды нитки, заляпанные грязью брюки или безвкусная футболка под пиджаком могут привести даму в гораздо больший ужас, чем самый тяжелый физический недостаток. Научитесь красиво одеваться и следить за состоянием своей одежды. Помните, что вещи не только пачкаются, но и линяют, растягиваются, покрываются катышками, выходят из моды или просто не сочетаются друг с другом. Встречают-то, как ни крути, по одежке! Так что обязательно время от времени обновляйте свой гардероб.
Неухоженность. Мелочи, на которые сильный пол часто не обращает внимания, на самом деле порой важнее атлетического телосложения. Неподстриженные вовремя ногти, перхоть, запах пота, небритость не скроются от пытливого женского взгляда. Женщины больше мужчин склонны к тактильным контактам, поэтому на начальном этапе знакомства они подсознательно хотят дотронуться до понравившегося мужчины. А к неряхе приближаться противно.
Манера поведения. Обаяние и галантность ни в какое сравнение не идут с самой умопомрачительной внешностью. За приятными комплиментами, веселым разговором и вежливостью девушка скорее всего и не разглядит ваших физических недостатков.
Неуверенность. Неуверенного в себе мужчину женщины чувствуют за версту. Не забывайте, что идеальных людей не существует, и научитесь с юмором относиться к своим недостаткам. Низенькие кавалеры, например, только выиграют в глазах женщины, если не будут выбирать себе обувь на высокой подошве. Вместо этого лучше пошутить: "Я маленький, так что мне сам бог велел почаще целовать тебя в живот". А обладатели солидного пуза могут с важным видом объяснить: "Когда у меня вырос живот, я бросил пить пиво и похудел. А потом вдруг сообразил: он же вырос не от пива, а для пива!"
АНЕКДОТ НА ТЕМУ
Не бывает некрасивых мужчин. Бывает, что некоторые женщины не могут рассмотреть их красоту и богатый внутренний мир из-за отсутствия у них достаточного количества денежных средств.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Что действительно раздражает женщин в мужской внешности
- Волосатая спина - 67 %
- Жировые складки на груди - 18%
- Дряблые ягодицы - 16 %


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников