04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тело Меркурьева достанут из воды только если сойдёт лёд

Маковецкий Георгий
23:30 29 Марта 2007г.
Опубликовано 23:30 29 Марта 2007г.
Тело Меркурьева достанут из воды только если сойдёт лёд

Пресс-служба СЗРЦ МЧС по Ленинградской области сообщила, что два дня назад Евгений Меркурьев вместе с товарищем отдыхал в районе населенного пункта Красное. Около 20.30 они решили порыбачить на озере Комсомольское, отошли на 20 метров от берега и провалились под лед. Это заметили люди неподалеку и бросились помогать, однако лед в том месте оказался очень ломким. Друга Евгения Меркурьева вытащить удалось, а самого актера – нет, сообщает Фонтанка.ру.

Погибшего так и не выловили. Место трагедии обозначили специальными буйками. По прогнозам, лед сойдет через два-три дня, только тогда тело актера можно будет вытащить из воды.

Народный артист России Евгений Меркурьев родился в 1936 году, окончил ЛГИТМиК. Он снимался в фильмах «Каменская -2». За все надо платить», «Каменская -2». Украденный сон», «Дикарка», «Женщина в игре без правил», «Три цвета любви», «Конвой PQ-17», «Сыщики», «Агентство НЛС», «Бандитский Петербург», «Я все решу сама», «Мастер и Маргарита», «Полумгла». Евгений Меркурьев – лауреат Государственной премии России. Прощание с актером состоится в понедельник в Театре на Литейном.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников