Сержант сбежал с оружием из воинской части во Ржеве, его нашли мертвым

Фото: globallookpress.com
09:12 29 Марта 2019г.
Опубликовано 09:12 29 Марта 2019г.

Военнослужащий 1991 года рождения совершил побег из расположения 6-й бригады Воздушно-космических сил


Военнослужащий Вооруженных сил России совершил побег с территории воинской части, расположенной в городе Ржеве Тверской области. Он бежал с оружием, позже его нашли мертвым.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сержант 1991 года рождения сбежал в пятницу, 29 марта, около 04.00 из расположения 6-й бригады Воздушно-космических сил во Ржеве (воинской части 51992). У него с собой автомат Калашникова со штык-ножом, более 100 патронов, каска и бронежилет.

Как отметил собеседник агентства, по тревоге был поднят личный состав части. В поисках беглеца военным помогали сотрудники полиции. Ориентировки на сбежавшего солдата были отправлены в органы внутренних дел и военных комендатур по Тверской и Московской областям, а также по Москве.

Позже, как передает РИА Новости, сбежавшего военнослужащего нашли мертвым. Тело беглеца нашли в одном из нежилых зданий, говорится в заявлении пресс-службы Западного военного округа. Рядом с ним обнаружили оружие и боеприпасы.

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?