Пореченков с Охлобыстиным записали видео в «поддержку» Зеленского

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
10:01 29 Марта 2019г.
Опубликовано 10:01 29 Марта 2019г.

«Ну, если он выиграет…», — говорит на записи Пореченков. «Он будет нам должен», — подхватил Охлобыстин


Российские киноактеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали шуточный видеоролик «в поддержку» своего коллеги с Украины - кандидата в президенты страны Владимира Зеленского.

Видео опубликовано в инстаграме Охлобыстина. На нем запечатлено, как артисты в верхней одежде сидят за столом с пластиковыми стаканчиками в руках.

«Ну, если он выиграет…», — говорит Пореченков. «Он будет нам должен», — подхватил Охлобыстин.

«Слава Украине», - сказал затем Пореченков с легкой вопросительной интонацией. «Крым наш», - ответил Охлобыстин. «Все наше», - отмечает его собеседник.

Затем актеры выпили, пожали друг другу руки, обнялись и выкрикнули: «Только Зеленский!»

По состоянию на время написания новости видео набрало на хостинге YouTube более 44 тысяч просмотров.

Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. По данным последних социологических опросов, в президентской гонке лидирует Зеленский. Его рейтинг превысил 30%.

Чуть более 17% граждан Украины готовы поддержать действующего президента страны Петра Порошенко, а 12,5% - лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

Как отметили украинские социологи, Зеленский имеет самые высокие шансы выиграть во втором туре выборов. Он набирает больше всего голосов и в паре с Порошенко, и в паре с Тимошенко.

В январе 2015 года Служба безопасности Украины объявила Михаила Пореченкова в розыск. Осенью 2014 года актер приехал в самопровозглашенную Донецкую народную республику на премьеру фильма «Поддубный». После этой поездки в интернете появилось видео, на котором артист стреляет из крупнокалиберного пулемета в аэропорту Донецка. Сам он заявил, что стрелял по мишени в месте, где ему разрешили ополченцы.

В декабре 2014 года власти Украины запретили фильмы с участием Ивана Охлобыстина после того, как он посетил Донецк и выразил поддержку самопровозглашенным республикам Донбасса. Ему также запрещен въезд в страну. В 2016 году актер получил гражданство ДНР.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.