Собчак защитила право сниматься в нижнем белье

Фото: globallookpress.com
13:46 29 Марта 2019г.
Опубликовано 13:46 29 Марта 2019г.

Ведущая заступилась за врача-педиатра Ивановской области Анастасию Орлову


Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак поддержала педиатра Анастасию Орлову из города Кинешмы Ивановской области, которая снялась в эротической фотосесии. Об этом Собчак написала в своем Telegram-канале.

«Она хуже лечить стала или что? Или на работу в трусах ходит?» - заявила Собчак.

Она напомнила, что у нее самой есть фотографии, на которых она запечатлена в нижнем белье. Однако они, по словам ведущей, на ее профессиональной деятельности никак не сказываются.

Ранее за медика заступилась ее непосредственный руководитель - заведующая отделением городской детской поликлиники Кинешмы Елена Смирнова. Она заверила, что Орлова останется на рабочем месте. По словам Смирновой, родители маленьких пациентов ни с какими претензиями к ней не обращались. По словам заведующей, отрицательная реакция пользователей на фотосессию медика ней непонятна.

Ранее фотограф Елена Щеголева опубликовала в инстаграме откровенные снимки педиатра, запечатлевшие Орлову в нижнем белье. Они вызвали волну негодования со стороны пользователей. При этом из актуальных комментариев следует, что абсолютное большинство пользователей фото врача одобряют и ее поддерживают.

Сама Орлова рассказала, что прочитала книгу, автор которой советует раскрепоститься и не стесняться себя. В результате ей захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ, а на работу она одевается сдержанно. Врач также предложила возмутившимся комментаторам прийти к ней на прием и высказать все претензии ей в лицо.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?