«Весна идет». Бузова выложила откровенное фото в боди

Фото: globallookpress.com
15:21 29 Марта 2019г.
Опубликовано 15:21 29 Марта 2019г.

Комментаторы призвали ведущую быть скромнее


Российская телеведущая Ольга Бузова опубликовала в инстаграме откровенное фото в полупрозрачном наряде.

33-летняя Бузова Девушка позировала фотографу, стоя у окна в кружевном боди. Снимок она цитатой из своей же песни: «Мне подруги говорили: «Не будь дурой. Он с твоим сердцем поиграет и опять обманет». Но я не верю, что у нас с тобою так будет, и, словно бабочка, лечу на твое пламя».

Комментаторы призывали девушку быть скромнее, советовали одеться и даже сравнили со звездой «фильмов для взрослых». Комплиментов под фото Бузовой, впрочем, тоже хватает.

Ранее похожей фотографией прославилась врач-педиатр детской поликлиники города Кинешмы Ивановской области Анастасия Орлова. На нее обрушился шквал критики, однако за медика вступилась ее непосредственный руководитель – заведующая медицинским учреждением Елена Смирнова. Она заявила, что никто из родителей с претензиями к ней не обращался и что Орлова останется на рабочем месте. Смирнова отметила, что причины недовольства ей непонятны.

Сама Орлова объяснила, что ей захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ, а на работу она одевается сдержанно. Врач также предложила возмутившимся комментаторам прийти к ней на прием и высказать все претензии ей в лицо.

Врача поддержала и коллега Ольги Бузовой Ксения Собчак. Как она выразилась, то, в каком виде человек фотографируется, на его профессиональные качества никак не влияет.

 




В Госдуме предложили учредить новый День Победы – над милитаристской Японией.