Быстро и жестко: опубликовано видео задержания полицейских оперативниками ФСБ

Кадр видео с YouTube
20:51 29 Марта 2019г.
Опубликовано 20:51 29 Марта 2019г.

Одному из задержанных повезло – его положили лицом на сухой асфальт, другому же пришлось некоторое время провести в луже 


Оперативники челябинского управления ФСБ задержали двоих сотрудников управления федеральной миграционной службы, организационно подчиняющейся Министерству внутренних дел. По данным спецслужбы, полицейские были задержаны в момент получения взятки.

На кадрах оперативной съемки видно, как оперативники подбегают к «десятке», где сидят подозреваемые, и вытаскивают их через двери. Одного из предполагаемых взяточников фсбшники уложили на сухой асфальт, другого же буквально затолкали в лужу.

Сразу после задержания из карманов подозреваемых достали все содержимое, в том числе деньги, которые могли быть ими получены в виде взятки, сообщает портал 74.RU.

«Двое сотрудников управления по вопросам миграции ГУ МВД по Челябинской области были задержаны с поличным. Челябинский предприниматель передал им 30 тысяч рублей за непроведение проверок соблюдения миграционного законодательства. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным», – сообщил журналистам руководитель отдела Следственного комитета по Тракторозаводскому району Дмитрий Кривошеев. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.