Little Big представили «карантинную» версию своей песни

Стоп-кадр клипа на песню Uno группы Little Big
12:15 29 Марта 2020г.
Опубликовано 12:15 29 Марта 2020г.

Илья Прусикин опубликовал песню «Я в порядке»


Лидер группы Little Big Илья Прусикин опубликовал в Instagram «карантинную» версию своей песни I’m ok («Я в порядке»).

На кадрах артист вытаскивает градусник из колпачка и ритмично постукивает пластиковым контейнером по руке, напевая слова композиции. Ему аккомпанирует молодой человек, играющий на стеклянных емкостях. «Little Big — I’m ok, quarantine version», — написал Прусикин.

Группа Little Big должна была представлять Россию на «Евровидении-2020» в Роттердаме с песней Uno. Однако организаторы приняли решение перенести конкурс в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Пандемии COVID-19, первые случаи которого были зафиксированы в китайском городе Ухань в конце прошлого года, подвержены 177 стран.

По данным ВОЗ, заразились порядка 570 тысяч человек, свыше 26 тысяч умерли. Первая по числу летальных исходов — Италия (там количество погибших превысило десять тысяч), далее по списку идут Испания, КНР, Иран, Франция и Великобритания. При этом наибольшее количество зараженных выявлено в США — более 124 тысяч. В России зафиксировано 1264 больных коронавирусом, четверо умерли, 49 выздоровели.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?