25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Министр иностранных дел Канады Ллойд Эксуорси заявил, что планы Вашингтона по созданию

*** Министр иностранных дел Канады Ллойд Эксуорси заявил, что планы Вашингтона по созданию национальной системы противоракетной обороны нарушат все международные соглашения в области контроля за вооружениями, "повлекут за собой вынужденные ответные меры с российской стороны", что "неизбежно приведет к новому витку гонки вооружений".
*** Истребители китайских военно-воздушных сил "перехватили" разведывательный самолет США в воздушном пространстве восточного побережья КНР. Самолет совершал полет над районом военных учений.
*** С января в Косово убит 101 человек, сообщила международная полиция края. Среди жертв насилия - 48 албанцев, 27 сербов, 9 цыган, остальные тела не идентифицированы.
*** Известный в Сербии бизнесмен Золан Ускокович по кличке "Сколе" убит в четверг в Белграде средь бела дня.
*** В собственном доме на связанных шелковых галстуках повесился 63-летний Ясухару Абэ, финансовый руководитель одной из крупнейших в Японии сетей универмагов "Сого". Он не смог справиться с колоссальными долгами своей компании - 1,7 триллиона иен (более 16 млрд. долларов).


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?