07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРИНА ПРЕСЛЕДУЕТ ЗЛОЙ РОК

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2000г.

Даже и не предполагал молодой исполнитель Александр Грин (на снимке), что запись его первого

Даже и не предполагал молодой исполнитель Александр Грин (на снимке), что запись его первого сольного альбома под названием "Когда-нибудь" будет связана с мистикой. Как признался певец нашему корреспонденту, пластинкой он занимается в течение последних четырех месяцев и планирует закончить в конце мая. Правда, при этом Александр заметил, что, говоря об этом, он сильно рискует, поскольку в последнее время его начал преследовать какой-то злой рок.
После записи очередной песни Грин забрал так называемый мастер-диск из звукозаписывающей студии, планируя в ближайшее время сделать копии. Тогда-то с ним и случилось несчастье. По пути домой он заехал в супермаркет, а когда вернулся к машине, то обнаружил, что дверца автомобиля открыта, а диск, который лежал в пакете, исчез. Певец хочет обратиться через масс-медиа к похитителю с просьбой вернуть песню, которая, возможно, станет лучшим хитом альбома.
А во время недавнего сборного концерта в "Олимпийском" с Александром произошел очередной казус. С вечера он подготовил сценический костюм, упаковал в кофр. На следующий день отправился в спорткомплекс. Когда начал переодеваться, то, к своему ужасу, увидел совершенно другую одежду. Дело в том, что у певца два одинаковых кофра, вот их-то он и перепутал. К счастью, в последнем оказался новый костюм, приготовленный для презентации альбома. Теперь Александру Грину придется покупать еще один.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников