04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИКТОРИЯ ПОБЕДИТ!

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2000г.

Король Швеции Карл XVI Густав в юности был неплохим спортсменом, любил автогонки и на

Король Швеции Карл XVI Густав в юности был неплохим спортсменом, любил автогонки и на Олимпиаде-72 в Мюнхене познакомился со своей будущей женой Сильвией, работавшей гидом-переводчиком. Чувства наследного принца были столь сильны, что риксдагу (парламенту) пришлось принять изменения в законе о форме правления, допустив брак между членом королевской семьи и простолюдинкой. Принцесса Виктория в будущем унаследует от отца корону, а уже сейчас отличается таким же волевым характером. История неравной любви повторяется почти 30 лет спустя. Она не намерена разрывать отношения с избранником сердца и поставила отцу и матери ультиматум: не вернусь в Швецию, пока не получу от вас разрешения на обручение.
С Пер Даниелем Густавом Коллертом Персоном принцесса знакома уже семь лет, с того времени когда они вместе учились в стокгольмской гимназии. Два последних года молодые люди живут в Америке, где Виктория продолжает образование в колледже Йельского университета. Живут вместе и имели массу времени, чтобы проверить свою любовь на прочность. Но родители никак не хотят смириться с тем, что мужем будущей королевы может стать человек более "низкого" происхождения. Даниель, кстати, родился в обеспеченной семье, его мать была директором банка. Но родители давно умерли, трагически погиб брат. Все характеризуют его как обаятельного, общительного человека. Даниель любит автомобили и шумные компании.
На празднике, устроенном в королевском дворце Стокгольма по случаю встречи 2000 года, Даниель был в числе наиболее почетных гостей. Возможно, это было первой уступкой короля своенравной дочери


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников