08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ АННА ЯВНО РАЗОЧАРОВАЛА

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2000г.

Российские теннисистки безвольно проиграли стартовый матч француженкам в групповых

Российские теннисистки безвольно проиграли стартовый матч француженкам в групповых соревнованиях Кубка Федерации - неофициального командного чемпионата среди женщин. Увы, наш лидер Анна Курникова в этом матче при своей внешней обаятельности ничего иного не показала.
Уже с первых минут игры на трибунах воцарилась тишина. Тишина разочарования. Лариса Дмитриевна Преображенская, первый тренер Курниковой, опускала глаза: похоже, она не могла смотреть на унылую игру Ани против Жюли Алар-Декюжис. Отдав первый сет, Курникова, правда, вроде бы заиграла - второй сет был за ней. Но в третьем ничего не могла сделать, уступила 1:6, совершив за матч огромное количество ошибок - 43.
А перед этим сдала по сути без боя свою встречу и Елена Лиховцева. Может быть, прав капитан нашей сборной Шамиль Тарпищев, заявляя, что и Аня, и Алена не успели адаптироваться на кортах "Олимпийского" после турниров в Америке?
Сегодня наши спортсменки встречаются с бельгийками, а завтра играют против команды Австралии.
Между тем бельгийки сенсационно одержали верх над спортсменками Австралии. Не исключено, что, играя по круговой схеме, теннисистки сплетут такую интригу, что для выявления лучшей команды придется подсчитывать каждый сет. А в следующий раунд Кубка Федерации должна выйти только одна команда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников