09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


БОЛЬШОЙ ТЕАТР
(Театральная пл., 1; тел. 250-7317)
30 апреля и 1 мая, вторник и

БОЛЬШОЙ ТЕАТР
(Театральная пл., 1; тел. 250-7317)
30 апреля и 1 мая, вторник и среда - лучшая, по мнению многих, постановка Ю. Григоровича "Легенда о любви" сделала когда-то имя начинавшему хореографу. Это случилось еще в 1961 году в Ленинграде, затем мастер перенес ее в Большой, но из-за его ухода постановка была незаслуженно забыта. И вот теперь, после "реставрации", она вновь вернулась на главную сцену страны. Это пьеса-притча Назыма Хикмета на музыку Арифа Меликова о том, как старшая сестра пожертвовала своей красотой ради спасения младшей, а та ответила жестокой неблагодарностью и сбежала с ее возлюбленным. Но на головы неверных беглецов падает кара: теперь, чтобы искупить вину, Он должен спасти целый народ - пробить скалу и дать воду людям, живущим в пустыне. Вечная борьба между "хочу" и "должен"!
ТЕАТР ЭСТРАДЫ
(Берсеневская наб., 20/2; тел. 959-0550)
1 и 2 мая, среда и четверг - впервые на эту сцену выйдет Орфей в джинсах и с микрофоном в руках - санкт-петербургский театр "Рок-опера" привез московской публике мюзикл А. Журбина "Орфей и Эвридика". Навеянный когда-то автору "Иисусом Христом - суперстар", он с 1999 года с огромным успехом идет в Питере, а в эти дни станет центральным событием Московского фестиваля творчества Александра Журбина.
ТЕАТР ИМ. ВЛ. МАЯКОВСКОГО
(ул. Большая Никитская, 19; тел. 290-4658)
2 и 5 мая, четверг и воскресенье - для главного героя пьесы Г. Ибсена "Строитель Сольнес" всю жизнь существовал только один бог - его собственное "Я". Тем опаснее становится поздняя влюбленность, ради которой он готов переступить через этого бога, хотя с каждым днем все явственнее понимал, что жизнь сродни высокой башне: чем выше на нее взбираешься, тем ближе становится развязка... В роли последней любви Сольнеса дебютировала школьница Маша Машкова - дочь знаменитых актеров Владимира Машкова и Елены Шевченко. Цена билетов - 30-500 рублей.
ТЕАТР АПАРТЕ
в помещении Театрального дома "Старый Арбат"
(Филипповский пер., 11; тел. 203-4560)
5 мая, воскресенье - премьера анекдота с элементами цирка А. Пояркова и Р. Хруща "Начиталась!.." в постановке Г. Стрелкова. В ней речь идет о том, что если ты счастья ждешь-ждешь, а оно все не приходит, то его можно просто... выдумать - как во сне, взять да "нанизать" на ничем не примечательную "человеческую основу" пылкое благородство и все остальное, что в результате сделает ее привлекательной. Именно так и поступила главная героиня спектакля.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников