26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАТВИЕНКО ПРОВЕРЯЕТ ОКРУГ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2003г.

Валентина Матвиенко, полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном

Валентина Матвиенко, полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном округе, в апреле побывала в четырех регионах.
- Я объехала всю страну и с удивлением увидела, что Архангельск - самый грязный город, - заявила она на расширенном заседании правительства Архангельской области. - Везде свалки, бумажки валяются, неухоженность. Должно же быть хоть какое-то чувство патриотизма!
В Карелии Валентину Ивановну возмутило то, что до сих пор не ликвидированы последствия зимних аварий в системе ЖКХ. 14 жилых домов в Медвежьегорске и поныне без отопления. Износ оборудования в системе жилищно-коммунального хозяйства превышает 70 процентов.
Правда, она осталась вполне довольна тем, как идет подготовка к празднованию 300-летия Петрозаводска. Все средства, выделенные федеральным центром на подготовку к юбилейной дате, использованы по назначению.
Как заявила В.Матвиенко, поездки по регионам северо-запада России показали, что есть все основания для оптимизма. У округа в целом и у каждого региона в отдельности имеется огромный потенциал, который должен быть востребован.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?