18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАТВИЕНКО ПРОВЕРЯЕТ ОКРУГ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2003г.

Валентина Матвиенко, полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном

Валентина Матвиенко, полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном округе, в апреле побывала в четырех регионах.
- Я объехала всю страну и с удивлением увидела, что Архангельск - самый грязный город, - заявила она на расширенном заседании правительства Архангельской области. - Везде свалки, бумажки валяются, неухоженность. Должно же быть хоть какое-то чувство патриотизма!
В Карелии Валентину Ивановну возмутило то, что до сих пор не ликвидированы последствия зимних аварий в системе ЖКХ. 14 жилых домов в Медвежьегорске и поныне без отопления. Износ оборудования в системе жилищно-коммунального хозяйства превышает 70 процентов.
Правда, она осталась вполне довольна тем, как идет подготовка к празднованию 300-летия Петрозаводска. Все средства, выделенные федеральным центром на подготовку к юбилейной дате, использованы по назначению.
Как заявила В.Матвиенко, поездки по регионам северо-запада России показали, что есть все основания для оптимизма. У округа в целом и у каждого региона в отдельности имеется огромный потенциал, который должен быть востребован.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.