11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА КУБОК АФРОДИТЫ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2003г.

3 мая 2003 года в кипрском городе Ларнака в амфитеатре "Паттихио" уже в четвертый раз состоится

3 мая 2003 года в кипрском городе Ларнака в амфитеатре "Паттихио" уже в четвертый раз состоится концерт одной из самых популярных телевизионных программ на российском телевидении - КВН (Клуб веселых и находчивых). Информационный спонсор игры - газета "Труд".
Как известно, на Кипре много русских. И поэтому уже несколько лет подряд продюсерский центр "Колизей" организует там культурные акции с участием известных наших творческих коллективов и исполнителей, а также популярных телевизионных и шоу-программ. Мероприятия проходят по инициативе правительства Москвы, посольства РФ на Кипре, Русского культурного центра здесь. Они призваны помогать нашим соотечественникам не терять связи с родной культурой.
В этом году очередная игра так называемого летнего кубка КВН носит название "Кубок Афродиты". В ней примут участие сильнейшие команды высшей Лиги: финалист 2002 года сборная Санкт-Петербурга и чемпион 2002 года - команда "Уездный город" (Челябинск/Магнитогорск). Игру проведет бессменный ведущий, президент Международного союза КВН Александр Масляков. В роли жюри на этот раз выступят сами зрители, которым будет предоставлена возможность лично проголосовать за понравившуюся команду, выбрать победителя.
КВН - популярная, любимая многими поколениями россиян телевизионная шоу-программа. "Клуб веселых и находчивых" был создан еще в 60-е годы и с момента своего появления приобрел не-обычайную популярность. Это уникальное, не имеющее аналогов увлечение молодежи огромной страны очень быстро завоевало симпатии всех слоев населения. Принцип игры строится на стремлении артистически одаренной молодежи, обладающей незаурядным чувством юмора, создавать яркое, красочное и, что важно, актуальное по содержанию шоу. В соревновании принимают участие команды, состоящие, как правило, из студентов различных вузов. В конкурсной программе ребята стремятся с юмором обыграть события, происходящие в стране и в мире. Сегодня движение КВН приобрело настолько массовый характер, что на территории постсоветского пространства насчитывается более пяти тысяч команд.
КВН на протяжении всех 39 лет своего существования регулярно выходил в эфир на Первом канале Центрального телевидения. Сегодня телепрограммы ОРТ принимают не только в России и странах СНГ, но и во многих странах Западной Европы, Америке, Австралии. Благодаря этому игры КВН уже несколько раз проводились за рубежом - в США, Австралии, Германии, Англии, Франции, Израиле и на Кипре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников