05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ЗАБОТА О БЮДЖЕТНИКАХ

Волгин Юрий
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2004г.

По распоряжению президента Туркмении Сапармурата Ниязова высшие чиновники республиканского

По распоряжению президента Туркмении Сапармурата Ниязова высшие чиновники республиканского Минфина и примкнувшие к ним банкиры "образцово-показательно" лишены всех постов, регалий и счастья лично лицезреть отца всех туркмен.
Финансисты вызвали высочайший гнев Туркменбаши тем, что не смогли вовремя погасить задолженность по заработной плате перед работниками бюджетной сферы. В ходе тотальной проверки деятельности банков генеральная прокуратура выявила "факты разбазаривания государственных средств в банках, где не соблюдался элементарный порядок выдачи кредитов с их последующим погашением". Министр экономики и финансов освобожден от своих прямых обязанностей и ряда других государственных постов "за серьезные недостатки в работе". С такой же формулировкой сняты с должностей председатель правления государственного коммерческого банка "Туркменистан" Алтымурад Реджепов и председатель правления Акционерно-коммерческого банка "Гарашсызлык" Сонагуль Атаева.
Следователи туркменской генпрокуратуры говорят о "безответственности и непрофессионализме руководителей, которые по долгу службы обязаны обеспечивать четкое функционирование отлаженного финансового механизма".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников