20 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУКОПАШНАЯ В ПАРЛАМЕНТЕ

Гаврилов Владимир
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2004г.

Депутаты молдавского парламента используют на своих заседаниях приемы рукопашного боя.

Депутаты молдавского парламента используют на своих заседаниях приемы рукопашного боя. Своеобразным катализатором в неравной потасовке, когда намяли бока депутату от Христианско-демократической народной партии Владу Кубрякову, стала представительница прекрасного пола. Началось все, правда, с демарша фракции фронтистов - так еще называют в стране членов ХДНП. Пленарное заседание они начали с того, что блокировали трибуну, протестуя против того, что якобы не могут получить информацию о финансовых затратах на нужды законодательного органа. Одновременно потребовали отставки председателя парламента Евгении Остапчук.
В зале разгорелась дискуссия далеко не в парламентских выражениях. Депутат Виктория Новак, представляющая коммунистов, вырвала плакат из рук увлекшегося перебранкой Кубрякова. Тот разъярился и набросился на даму...
Трое коммунистов - Семен Драган, Борис Хотинчук и Михаил Кицул - бросились защищать ее, вытолкнули Кубрякова в фойе и на глазах у офицера охраны - тот взирал на парламентское шоу с олимпийским спокойствием - накостыляли обидчику. Избиение прекратил корреспондент одной из кишиневских газет. Случайно оказавшись в фойе, он попытался снять уникальные кадры. Хотинчук со товарищи попытались отнять аппарат у парламентского папарацци, засветить пленку. Но камера была цифровой.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?