06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

15 ВЗРЫВОВ В ДАМАСКЕ

Н. Кузнецова
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2004г.

В среду в фешенебельном районе сирийской столицы Дамаска Аль-Мезза совершен крупный теракт.

В среду в фешенебельном районе сирийской столицы Дамаска Аль-Мезза совершен крупный теракт. Четверо вооруженных террористов подъехали на машине к канадскому посольству и открыли огонь по прохожим. Затем раздались взрывы. Один из них прозвучал вблизи от резиденции иранского посла и неподалеку от резиденции британского посла. Район был блокирован силами служб безопасности, вступившими в перестрелку с террористами. Всего, по данным местных спецслужб, террористами взорвано до 15 бомб. В результате действий экстремистов в здании представительства ООН в Дамаске возник пожар. Сотрудникам сирийских служб безопасности удалось задержать двоих оставшихся в живых террористов.
По поступившей из больниц города информации, на данный момент туда доставлены пятеро раненых гражданских лиц. Погибли четверо: два террориста, полицейский и женщина, случайно проходившая мимо.
Позже в том же районе, где был произведен теракт, сирийские службы безопасности обнаружили склад с оружием и взрывчаткой. В частности, найдены газовые баллоны, снаряды для гранатомета и упаковки с желтым порошком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников