06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРНИТЕ КОМИССИОНКУ

Николаев Г.
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2004г.

Когда-то на многих предприятиях сотрудники устраивали так называемую ярмарку-обмен ненужной

Когда-то на многих предприятиях сотрудники устраивали так называемую ярмарку-обмен ненужной детской обуви, одежды выросших из нее ребятишек. Нынче цены на товары для детворы "кусаются", и не каждой семье по карману за просто так отдать распашонки-пеленки, курточки-кофточки... Поэтому многие из нас с облегчением вздохнули, когда в городе открылся детский комиссионный магазин "Лаванда". Каждая семья могла здесь и одежку сдать по сходной цене, и взамен другую прикупить. Так, "Лаванда" вскоре стала единственной в области, которая реально поддерживала малоимущих.
Но вот теперь городские власти комиссионку закрыли, а ее площади проданы "нужным людям". Куда мы только не обращались с жалобами, чтобы вернуть магазин - все бесполезно. Чиновники свое решение объясняют тем, что якобы "Лаванда", расположенная в центре города, не соответствует современным требованиям градостроительства, портит его архитектурный облик. Доводы нам кажутся неубедительными, а закрытие магазина ощутимо ударило по нашим кошелькам: ведь покупать детские товары в "супермаркетах", где и цены "супер", мы не в состоянии. Мы не против "магазинов для богатых", но пусть при этом будут учтены и интересы беднейших слоев, которых в Костроме гораздо больше.
Уважаемые трудовцы, пожалуйста, напечатайте наше письмо: уверены, те, от кого зависит решение этой проблемы, не оставят без внимания публикацию в газете и вернут нам детский комиссионный магазин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников