03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАЛИ ПРИКУРИТЬ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2004г.
Как рассказали "Труду" в ОВД "Молжаниново", с заявлением в милицию водитель большегрузной фуры пришел только вечером. Хотя сам инцидент случился в 4 часа утра.

По его словам, когда принадлежащий ООО "Фирма "Автокомплект" автопоезд "вольво", за рулем которого он находился, проезжал по шоссе 28-й километр, его остановили сотрудники милиции, стоявшие на обочине.
Как только автомобиль затормозил, "стражи порядка" приказали водителю и охраннику с карабином выйти. Те подчинились. И тогда, по словам водителя, преступники набросились на них. Отобрали карабин, угрожая электрошоковым устройством, избили и заковали в наручники.
После экзекуции каждого посадили в отдельную легковую автомашину и довольно долго катали по Подмосковью. В конце концов водителя автопоезда привезли в поселок Новоподрезково Химкинского района и там выбросили. Охранника же вытолкали из легковушки в районе деревни Брехово на Пятницком шоссе. Каждый из них потом добирался самостоятельно и понятия не имел, что же стало с коллегой.
К истории с налетом на автопоезд с сигаретами в ОВД отнеслись очень серьезно. Возбудили уголовное дело, машина объявлена в розыск, установлены приметы бандитов. Через несколько дней грузовик "вольво" был обнаружен. И не где-нибудь в дальнем Подмосковье, а чуть ли не в центре столицы - в Шмитовском проезде. Кстати, недалеко от отделения милиции.
Когда настоящие милиционеры заглянули в кузов, там уже было пусто. А вот карабин валялся в кабине. Куда подевались сигареты, сыщики пока не знают.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников