08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УНЯТЬ БОЛЬ И ВЫЛЕЧИТЬ СУСТАВЫ

Число людей, страдающих теми или иными заболеваниями суставов, неуклонно растет. В большей

Число людей, страдающих теми или иными заболеваниями суставов, неуклонно растет. В большей степени этому недугу подвержены люди старшего возраста. Они вынуждены годами принимать обезболивающие препараты, обладающие к тому же и нежелательными побочными эффектами. До недавнего времени им оставалось лишь надеяться, что рано или поздно появится средство, избавляющее от боли и не наносящее при этом вреда организму. И вот наконец такой препарат создан! Артрофоон - современное отечественное наукоемкое биотехнологическое лекарственное средство. Препарат не имеет себе равных по безопасности, так как создан на основе сверхмалых доз особых белков - антител, выделяемых клетками иммунной системы.
Деятельность суставов регулируется не только нервной, но и иммунной системой. Артрофоон не имеет аналогов по своему воздействию на организм, он восстанавливает тонкий контроль иммунной системы над суставом и вследствие этого лечит самым естественным образом. Именно поэтому его эффективность не уступает лучшим представителям нестероидных противовоспалительных средств.
Очень важно, что препарат не только устраняет симптомы заболевания, но и лечит, стимулируя защитные силы самого организма. Артрофоон, обладая противовоспалительным и обезболивающим действием в отличие от других препаратов не оказывает вредного раздражающего воздействия на желудок и буквально "омолаживает" суставы.
Артрофоон рассчитан на курсовое применение, его действие проявляется не сразу, так как происходит воздействие не на отдельный сустав, а на организм в целом. Наиболее выраженный и устойчивый результат появляется при двух-, трехмесячном периоде приема. При комбинированном применении Артрофоон позволяет значительно снизить дозы традиционных лекарственных средств или вовсе отказаться от них.
Помимо уникальных лечебных свойств, Артрофоон обладает еще одним немаловажным преимуществом - доступной ценой. Артрофоон эффективно лечит суставы и бережет ваш желудок!
Медицинские консультации по применению Артрофоона можно получить по телефону в Москве (095) 956-33-07 с 10 до 17 часов по рабочим дням. Артрофоон можно приобрести в сети аптек "Старый лекарь", тел. (095) 105-07-25.
Рег. N 000373/01 - 2001 МЗ РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников