08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕПТУН НАПУСКАЕТ ТУМАНУ

Воробьев Евгений
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2004г.
На данной неделе наступит лунное затмение. С понедельника по пятницу рекомендуется ограничиться повседневно-текущими делами или завершить уже начатое. К тому же свою негативную лепту привнесет и Нептун: берегитесь забывчивости, невнимательности и самообмана.

ОВЕН. Серьезные проблемы в финансово-материальной сфере могут возникнуть из-за друзей, их авантюрных проектов и иллюзий. Приступ ревности у женщины может вызвать рассеянность и невнимательность партнера.
ТЕЛЕЦ. Все, что касается партнерства (как делового, так и супружеского), попадает под влияние затмения, поэтому избегайте критических ситуаций.
БЛИЗНЕЦЫ. Внимательнее отнеситесь к своему здоровью, особенно если окажетесь вдали от дома. Не помешает разборчивость в еде и напитках.
РАК. Все, что связано с Луной, для вас не проходит бесследно, ибо она - хозяйка вашего знака. Попытайтесь укротить свои эмоции.
ЛЕВ. Отложите все дела, связанные с недвижимостью, особенно через посредников.
ДЕВА. Возможен сильный психологический дискомфорт из-за суеты и неразберихи по месту работы.
ВЕСЫ. Желательно учесть, что нервотрепку создает прежде всего наша собственная эмоциональная реакция. В эти дни попытайтесь любые ситуации встретить хладнокровно.
СКОРПИОН. Любые выяснения отношений в семье окажутся для вас плачевными, ведь затмение произойдет в вашем знаке.
СТРЕЛЕЦ. Чтобы не заложить "мину" замедленного действия под свою службу, держитесь подальше от всяких интриг и закулисной возни.
КОЗЕРОГ. В эти дни следует четко осознать истину: "Не все хорошо, что блестит".
ВОДОЛЕЙ. Увы "туман" Нептуна иной раз опьяняет похлеще алкоголя и наркотиков. Если пожелаете создать себе кучу проблем, дайте волю свойственному вам авантюризму.
РЫБЫ. Учтите, что в попытке обойти закон вы обманете только себя. Лучше всего попытаться найти влиятельные связи и достоверную информацию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников