27 мая 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кубк УЕФА: ЦСКА - Парма 0:0

Смоленский Михаил
06:47 29 Апреля 2005г.
Опубликовано 06:47 29 Апреля 2005г.
Кубк УЕФА: ЦСКА - Парма 0:0

Вчера вечером, в гостях , в первом полуфинале Кубка УЕФА московский ЦСКА сыграл с итальянской "Пармой" - 0:0.

Валерий Газаев выпустил на поле с первых минут игры одного нападающего хорвата Ивицу Олича. Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав на поле так и не появился.

Как заявил сразу после матча тренер ЦСКА Валерий Газзаев, в ответном встрече полуфинала Кубка УЕФА, его команда сыграет "намного лучше".

"Я думаю, в Москве у нас будет другой настрой, и мы сыграем намного лучше, чем сегодня, – приводит слова Газзаева Газета.ru. – Вагнер Лав не полностью восстановился после травмы, поэтому я его выпустил только во втором тайме. Но к ответному матчу он будет полностью готов".

"Кажется, я впервые стал свидетелем матча с таким маленьким количеством острых моментов у ворот соперников, - сказал Газзаев. – По ходу встречи я просил футболистов сохранять хладнокровие, ведь семеро из них находились под грузом желтых карточек, полученных в прошлых матчах. В целом, считаю, мы достигли приемлемого результата. В домашней встрече мы сыграем в ином ключе, с большим желанием, оставив благоприятное впечатление».

«Мы продемонстрировали предельную самоотдачу, сыграв с огромным сердцем и большим разумом, - констатировал, в свою очередь, наставник «Пармы» Пьетро Карминьяни. – Команда сумела сохранить свои ворота в неприкосновенности, и теперь сопернику обязательно придется в ответной встрече идти вперед, чтобы нас обыграть. Однако серия «А» для нас остается приоритетным турниром, и теперь нам надо как следует отдохнуть».

Ответная игра состоится через неделю - пятого мая, в Москве.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?