10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На подъезде к Парме команда ЦСКА встретила бабу с пустыми ведрами

Смоленский Михаил
11:09 29 Апреля 2005г.
Опубликовано 11:09 29 Апреля 2005г.
На подъезде к Парме команда ЦСКА встретила бабу с пустыми ведрами

И вновь подопечным Валерия Газзаева не удалось одержать победу во время гостевой встречи Кубка УЕФА. На этот раз армейская дружина не справилась в гостевом матче 1/2 финала с итальянской "Пармой", борющейся за выживание в серии "А". Матч завершился нулевой ничьей. Встреча ЦСКА и "Пармы" в полуфинале нынешнего Кубка УЕФА - уже второе свидание клубов за последние три года. Команды противостояли друг другу в первом круге Кубка УЕФА-2002/03 - тогда "Парма" победила с общим счетом 4:3 благодаря голу, забитому на последней минуте ответной игры

Впрочем, уже сама дорога в Парму для ЦСКА была предвестием того, что победы не будет - слишком уж тяжела она была. В Осер команда добиралась через Дижон, потратив лишний час на дорогу до отеля. Путь в Парму оказался еще более тернистым. Аэропорт «Джузеппе Верди», названный в честь знаменитого композитора, обожавшего Парму, отказался принимать тяжелый армейский чартер из-за «ремонта взлетно-посадочных полос». Пришлось приземляться в Болонье, чтобы потом почти 100 километров преодолевать на автобусе по совершенно немыслимым пробкам области Эмилия-Романья. Гостеприимные хозяева не иначе как к приезду ЦСКА решили не только починить взлетно-посадочные полосы пармского аэропорта, но и обновить автомобильные полосы шоссе, ведущего из Болоньи в Парму.

В результате запланированная часовая автопрогулка обернулась почти двухчасовым мучением. Технический директор клуба Рохус Шох и некоторые другие «официальные лица» в какой-то момент даже не утерпели и вышли на улицу «размять ноги». Благо автобус двигался не быстрее пешехода, поэтому вереница россиян, шагающая за ним следом, смотрелась вполне естественно. Футболисты же предпочли сохранить силы для вечерней тренировки, которая началась с часовым опозданием, и поэтому на улицу не выходили, рассматривая Италию сквозь стекла автобуса.

Дорожные картинки, честно говоря, не впечатляли. В отличие от того же Осера, где вид из окон радовал глаз, на этот раз взглядам армейских футболистов открывались поля, не слишком отмеченные заботой человека, кучи песка, заводы, незавершенные стройки и дома, которые настолько явно грозили развалиться, что были по углам стянуты рельсами. Для полноты стартовых впечатлений первый встреченный при въезде в Парму человек оказался бомжем. Причем женского пола. Об этом сообщает "Советский спорт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников