20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Дальнем Востоке и в Сибири май начнется с непогоды

Смоленский Михаил
12:14 29 Апреля 2005г.
Опубликовано 12:14 29 Апреля 2005г.
На Дальнем Востоке и в Сибири май начнется с непогоды

В начале мая на Дальнем Востоке России и в Сибири ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.

В частности, в Приморском и Хабаровском краях, на юге Сахалина и на Курильских островах пройдут сильные дожди, а на юге Камчатки - сильный мокрый снег, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-слубе МЧС России, ссылаясь на данные Центра управления кризисными ситуациями МЧС РФ.

При этом на побережье Камчатки ветер будет достигать скорости 27 м\с, добавили в МЧС. Сильный ветер ожидается также Читинской и Иркутской областях, республике Бурятия.

Такая же погода ожидается на юге Приволжского федерального округа, где пройдут сильные дожди, грозы, ветер будет достигать 20 м/с. Дольше всего непогода продержится в Саратовской области.

На фоне непогоды продолжит развиваться весеннее половодье и подъем уровня воды крупных дальневосточных и сибирских рек, прогнозируют в МЧС.

В частности, подъем воды продолжается на отдельных участках Амура и реках его бассейна. Разрушение ледового покрова и рост уровня воды продолжались на Оби, Верхнем Енисее и реках их бассейнов. В начале мая полностью вскроется ото льда Лена.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?