21 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фотография, запечатлевшая Брэда Питта и Анджелину Джоли на океанском берегу, оказалась фотомонтажом

Смоленский Михаил
12:28 29 Апреля 2005г.
Опубликовано 12:28 29 Апреля 2005г.
Фотография, запечатлевшая Брэда Питта и Анджелину Джоли на океанском берегу, оказалась фотомонтажом

Специализирующиеся на светской хронике американские издания пристально следят за развитием отношений между кинозвездами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Стремясь в борьбе за читателя продемонстрировать свою "сверхосведомленность", некоторые из них идут даже на столь рискованные шаги, как публикация смонтированных фотографий.

В частности, так поступил американский еженедельник "Стар", поместив на обложке "снимок", запечатлевший кинозвезд в Африке на океанском берегу. Как выяснилось позже, это был фотомонтаж из двух снимков фотографии, запечатлевшей Брэда Питта на одном из островов Карибского моря, и фотографии Анджелины Джоли с сыном Мэддоксом в Вирджинии.

Люди внимательные могли сразу заметить некоторые неувязки. Так, в частности, сын Джоли должен выглядеть сейчас несколько старше, чем на предлагаемом снимке, поскольку исходный снимок был сделан год назад, и с тех пор мальчик несколько подрос. Издатели "Стар" прекрасно понимали, что обман будет раскрыт, и поэтому подстраховали себя - на 8-й странице номера они поместили напечатанное мелким шрифтом примечание о том, что для обложки использовались две разные фотографии.

"Стар" не очень рисковал, поскольку Брэд Питт и Анджелина Джоли с сыном действительно были вместе на океанском берегу в Кении. И тому есть подтверждение - снимки, опубликованные американским журналом "Ас уикли". Этому изданию пришлось заплатить полмиллиона долларов за эти фотографии, не содержащие в себе ничего компрометирующего. Они были приобретены у лондонского фотоагентства "Биг пикчерз". Каким образом удалось сделать эти снимки, агентство, естественно, предпочитает не объяснять. "У нас есть целая сеть информаторов", - пояснил агентству АП исполнительный директор агентства Алан Уильямс.

Брэд Питт, которому сейчас 41 год, недавно расстался со своей женой Дженнифер Энистон. По слухам, именно Джоли разрушила этот брак. Из тех же "источников" стало известно, что роман Брэда Питта и Анджелины Джоли начался на съемках фильма "Мистер и миссис Смит", который выходит на экраны в июне.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?