05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Чечне идет поиск боевиков, похитивших у милиционеров крупную сумму денег

Смоленский Михаил
14:52 29 Апреля 2005г.
Опубликовано 14:52 29 Апреля 2005г.
В Чечне идет поиск боевиков, похитивших у милиционеров крупную сумму денег

Прокуратура Грозненского района возбудила уголовное дело по факту нападения на милицейский автомобиль, перевозивший в Шатойский район Чечни заработную плату для сотрудников РОВД. Об этом "Интерфаксу" в пятницу сообщил начальник штаба МВД Чеченской республики Ахмед Дакаев.

Он подчеркнул, что прокуратура возбудила уголовное дело по статье "разбой".

Подразделения МВД Чеченской республики, сотрудники других силовых структур и спецслужб ведут активные поиски бандитов. "Пока известно, что нападавших было четверо, они были в камуфлированной форме и скрывали лица под масками", - подчеркнул А.Дакаев.

Он не стал озвучивать детали, которые уже могли стать известны следствию. "Мы уверены в том, что преступление удастся раскрыть и задержать бандитов", - подчеркнул представитель МВД.

В то же время, по данным правоохранительных органов Чеченской республики, менее чем за сутки в этой республике в различных регионах были совершены еще два разбойных нападения с использованием оружия.

В Грозном бандиты, проникшие в дом одного из жителей, унесли более 100 тыс. рублей.

Кроме того, на трассе "Кавказ" около села Давыденко бандиты забрали у водителя автомашины КамАЗ 26 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что группа неизвестных совершила вооруженное нападение на милицейский автомобиль, перевозивший в Шатойский район Чечни заработную плату для сотрудников РОВД и похитила 1,5 млн. рублей. Было похищено табельное оружие водителя - старшины милиции Аслана Шантукаева.

"Когда бандиты отпустили машину, в которой находились главный бухгалтер Хадидат Едигова и инспектор отдела кадров Мадина Узуева, они открыли стрельбу из автоматического оружия, в результате обе женщины получили ранения различной степени тяжести", - отметил источник в Шатойском РОВД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников