07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У "АРИСТОКРАТОВ" СБИЛСЯ ПРИЦЕЛ

Трушин Георгий
Статья «У "АРИСТОКРАТОВ" СБИЛСЯ ПРИЦЕЛ»
из номера 076 за 29 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2005г.
В первом противостоянии итальянский "Милан" на своем поле переиграл голландский ПСВ - 2:0 и практически обеспечил себе выход в финал самого престижного турнира. Ведь трижды взломать защиту "Милана" - задача непосильная для нестабильно играющего ПСВ. Если в противостоянии "Милана" и ПСВ практически все ясно, то соперничество английских "Челси" и "Ливерпуля", закончившееся нулевой ничьей, подарило (и еще подарит) любителям футбола настоящую интригу.

Первый полуфинальный матч состоялся в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж". В истории европейского футбола это уже вторая встреча английских команд между собой в Лиге чемпионов. Так, в прошлом сезоне в четвертьфинале самого престижного футбольного Еврокубка сошлись "Челси" и "Арсенал". И вот год спустя английское противостояние в плей-офф продолжилось. Только соперник у "Челси" сменился.
- "Челси" проводил встречу в роли фаворита, - прокомментировал корреспонденту "Труда" ход матча мастер спорта международного класса Валерий БРОШИН. - В нынешнем сезоне "аристократы" уже трижды обыграли "Ливерпуль", одержав две победы в чемпионате премьер-лиги и взяв верх в финале Кубка английской лиги. Тренер "Челси", как мне кажется, недооценил соперника. А "Ливерпуль" сыграл очень хорошо. Отлично действовал Барош, неплохие передачи раздавал Джеррард.
А вот у "Челси" не могу не отметить Коула, который создал самый опасный момент у ворот гостей, упустив реальный шанс открыть счет. Проявил себя Дрогба, выдавший великолепный голевой пас Гудьйонсену.
Матч прошел при заметном территориальном преимуществе хозяев. Но "Ливерпуль" достойно и практически безошибочно сопротивляется. Гости разрушали атаки "аристократов" на подступах к своей штрафной и лишь изредка создавали угрозу чужим воротам.
Ничья - 0:0 сохраняет за "Челси" статус фаворита пары, так как в ответном матче их устроит даже результативная ничья. На мой взгляд, в финале Лиги чемпионов встретятся "Челси" и "Милан".
"Милан" (Италия) - ПСВ (Голландия) - 2:0, "Челси" (Англия) - "Ливерпуль" (Англия) - 0:0.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников