05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАЗДНИЧНОЕ РАСПИСАНИЕ

Юрьева Антонина
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2005г.

В праздничные дни автомобильное движение на столичных магистралях будет ограничено, произойдут

В праздничные дни автомобильное движение на столичных магистралях будет ограничено, произойдут изменения в работе общественного транспорта, изменится расписание аэропортов. Об этом сообщили на совместной пресс-конференции управляющего делами президента РФ Владимира Кожина, мэра Москвы Юрия Лужкова и начальника ГУВД столицы Владимира Пронина.
В пасхальную ночь с 30 апреля на 1 мая метрополитен будет открыт до половины третьего утра. 1 и 2 мая подземка заработает в обычном режиме. А вот движение автотранспорта, в том числе и общественного, в центральной части города перекроют. Площадь Тверской заставы, Калужская, Лубянская, Боровицкая, Старая и Новая площади, 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Большие Якиманка и Полянка, Петровка, Моховая, Охотный ряд и Мясницкая улицы, Театральный, Лубянский и Китай-городский проезды, Москворецкая набережная в Первомай будут недоступны для автомобилистов. В связи с подготовкой к мероприятиям, посвященным Дню Победы, 8 мая с 12 и примерно до 15 часов ограничат движение по Моховой, Охотному ряду, Петровке и Театральной площади. В тот же день с 8 до 13.30 перекроют Тверскую - от Моховой к Белорусскому вокзалу лежит путь символического Эшелона Победы. 7 мая ветераны и представители властей возложат цветы к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, 8 мая президент России встретится с ветеранами в сквере перед Большим театром. На это время перекроют Красную, Театральную, Манежную площади, площадь Революции и около Александровского сада. Во время встречи ветеранов с президентом 8 мая с 15 до 17 часов выход к Большому театру из станции метро "Охотный ряд" будет осуществляться по специальным пропускам.
В День Победы движение транспорта ограничат рано с утра и до 23 часов в пределах всего Бульварного кольца. Пройти на Красную, Манежную, Театральную, Боровицкую площади, Большой Каменный и Москворецкий мосты, Моховую, Балчуг, Кремлевскую, Раушскую, Софийскую набережные можно будет только по аккредитации. Открытой для массовых народных гуляний 9 Мая будет Тверская улица, которая станет на этот день исключительно пешеходной.
Выход со станций метро, расположенных в центре ("Охотный ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Александровский сад", "Арбатская", "Боровицкая", "Библиотека имени Ленина", "Лубянка") ограничат с 7.30 и до 23 часов. На платформах организуют пропускные пункты - подняться по эскалаторам смогут только обладатели специальных удостоверений. Ближайшая к Поклонной горе станция "Парк Победы" будет работать только на выход. Возвращаться с праздничных мероприятий придется через "Кутузовскую", "Багратионовскую" или "Киевскую". После праздничного салюта (с 22 часов) вход пассажиров на станции метрополитена, расположенные в центре, будет регулироваться сотрудниками милиции.
В праздничные дни в столице ожидается беспрецедентно большое количество гостей. В связи с этим изменится режим работы московских аэропортов. 72 авиарейса аэропорта "Внуково" будут переведены в "Домодедово". Изменения будут действовать с часа ночи 7 мая до часа ночи 11 мая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников