19 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 64.07   € 74.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАНДИТЫ СТРЕЛЯЛИ В УПОР

Вчера в Москве на Кировоградской улице, защищая армянскую семью, погибли два милиционера.

Вчера в Москве на Кировоградской улице, защищая армянскую семью, погибли два милиционера.
"В 7.08 на телефон 02 поступил звонок. Жительница дома по Кировоградской улице сообщила, что из соседней квартиры раздаются крики о помощи. По указанному адресу был выслан наряд милиции в составе 28-летнего старшего лейтенанта Андрея Ашуркова и 39-летнего старшины Сергея Ребрикова", - рассказал пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой.
Бандиты, грабившие одну из квартир на первом этаже, в которой проживает семья из семи человек армянской национальности, включая 10-летнюю девочку, заметили подъехавший наряд и устроили засаду. "Сотрудники милиции прибыли очень быстро и вошли в подъезд, где и были в упор расстреляны преступниками в масках, которые сразу после совершения преступления скрылись", - сообщил Цой.
Здание оцеплено, милиционеры от комментариев воздерживаются, так что все новости лишь здесь. Окна соседнего дома смотрят как раз на место происшествия. "Мы только услышали, как женщина кричит: "Помогите! Убивают!", тут же мама в милицию позвонила", - рассказала корреспонденту "Труда" Анастасия Моисеева. Жители говорят, что, наверное, пистолеты бандитов были с глушителями - выстрелов никто не слышал. Лейтенант Сергей Гучнев рассказал корреспонденту "Труда" о своих товарищах. "Сергей в нашем ОВД считался лучшим, работал у нас 10 лет. Собирался в конце года на пенсию. А Андрей Ашурков пришел недавно".
- Геройски погибшие русские сотрудники милиции действовали профессионально, защищая армянскую семью, и, по словам руководства ГУВД Москвы, будут представлены к государственным наградам, - сказал Сергей Цой.
Никто из армянской семьи не пострадал. Главными подозреваемыми проходит группа вымогателей, грузин предположительно, промышлявшая на соседнем рынке.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!