11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАНДИТЫ СТРЕЛЯЛИ В УПОР

Вчера в Москве на Кировоградской улице, защищая армянскую семью, погибли два милиционера.

Вчера в Москве на Кировоградской улице, защищая армянскую семью, погибли два милиционера.
"В 7.08 на телефон 02 поступил звонок. Жительница дома по Кировоградской улице сообщила, что из соседней квартиры раздаются крики о помощи. По указанному адресу был выслан наряд милиции в составе 28-летнего старшего лейтенанта Андрея Ашуркова и 39-летнего старшины Сергея Ребрикова", - рассказал пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой.
Бандиты, грабившие одну из квартир на первом этаже, в которой проживает семья из семи человек армянской национальности, включая 10-летнюю девочку, заметили подъехавший наряд и устроили засаду. "Сотрудники милиции прибыли очень быстро и вошли в подъезд, где и были в упор расстреляны преступниками в масках, которые сразу после совершения преступления скрылись", - сообщил Цой.
Здание оцеплено, милиционеры от комментариев воздерживаются, так что все новости лишь здесь. Окна соседнего дома смотрят как раз на место происшествия. "Мы только услышали, как женщина кричит: "Помогите! Убивают!", тут же мама в милицию позвонила", - рассказала корреспонденту "Труда" Анастасия Моисеева. Жители говорят, что, наверное, пистолеты бандитов были с глушителями - выстрелов никто не слышал. Лейтенант Сергей Гучнев рассказал корреспонденту "Труда" о своих товарищах. "Сергей в нашем ОВД считался лучшим, работал у нас 10 лет. Собирался в конце года на пенсию. А Андрей Ашурков пришел недавно".
- Геройски погибшие русские сотрудники милиции действовали профессионально, защищая армянскую семью, и, по словам руководства ГУВД Москвы, будут представлены к государственным наградам, - сказал Сергей Цой.
Никто из армянской семьи не пострадал. Главными подозреваемыми проходит группа вымогателей, грузин предположительно, промышлявшая на соседнем рынке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников