04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОКРУАШВИЛИ СОВРАЛ И НЕ ПОПЕРХНУЛСЯ

Находящийся в Киеве министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили в телефонном интервью

Находящийся в Киеве министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили в телефонном интервью телекомпании "Рустави-2" по поводу запрета на ввоз в РФ грузинских вин назвал российский рынок "фекальными массами" из-за его "низкого уровня". Окруашвили также порекомендовал россиянам, если они не захотят покупать вина из Грузии, пить холодную воду из-под крана.
Далее министр, которому в правительстве поручено продвигать гру---зин-ский алкоголь за рубежом, поблагодарил Россию за введенный запрет, пос-коль-ку он побудит более активно сбывать "высококачественные грузинские вина" на "потре-би--тельских рынках высокого уровня" в Европе и США.
Однако агрессивная позиция министра выглядит по меньшей мере стран-но, поскольку и он лично, и руководство Грузии фактически признали, что причины для введения запрета на ввоз в Россию вин из Грузии все же были. Так, Окруашвили подтвердил, что нередко грузинские виноделы везли продукцию весьма сомнительного качества, и предложил в плане борьбы с фальсификаторами закрыть несколько винных заводов в Гори и Сенаки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников