08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛУЕВ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ "ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛИ"

Безрукова Людмила
Статья «ВАЛУЕВ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ "ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛИ"»
из номера 077 за 29 Апреля 2006г.
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2006г.
"Никола Питерский" решительно уклонился от возможной встречи с американским актером Робертом де Ниро. И не потому, что "звезда" Голливуда решил вдруг выйти на ринг. Просто Валуеву предложили роль в том же фильме, в котором уже дал согласие играть де Ниро. Снимать его собирается британский режиссер Мэтью Вон, известный в нашей стране по таким картинам, как "Карты. Деньги. Два ствола" и "Костолом". Его новый фантастический триллер называется "Звездная пыль".

Одну из ролей предложили сыграть нашему бойцу. Впрочем, это не первое приглашение для Николая от режиссеров. Например, его очень хотел видеть в фильме "Мастер и Маргарита" мэтр отечественного кино Владимир Бортко. Но Валуев, который готовился тогда к завоеванию своего первого чемпионского звания в профессионалах, переадресовал Бортко к давнему другу - боксеру из Воро-нежа.
И вот "Зверю с Востока" пришлось отклонить заманчивое предложение. Как пояснил менеджер Валуева Борис Димитров, "кино боксеру в принципе не интересно". Мол, "Николай не артист, а боксер". И он сейчас в Германии готовится к очередному своему поединку, а с женой и маленьким сыном общается лишь по телефону. Супруга Галина о возможной кинокарьере мужа говорить не желает. Ее вполне устраивает его спортивное настоящее.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников