10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

24 ГОДА В НЕВОЛЕ

Салахитдинова Малика
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2008г.
Австрийская полиция арестовала 73-летнего жителя города Амштеттен, который в течение 24 лет держал дочь в подвале, где ежедневно подвергал ее насилию. За эти годы женщина родила от собственного отца семерых детей.

28 августа 1984 года Йозеф Фритцль запер 18-летнюю дочь в подвале. А на следующий день пошел в полицию и заявил об исчезновении девушки. Через некоторое время на крыльце его дома появилась корзинка с грудным ребенком и записка от "пропавшей" Элизабет с просьбой позаботиться о малыше. За несколько лет отец "нашел" еще двух таких "подкидышей". Как утверждают следователи (впрочем, в это верится с трудом), супруга Йозефа даже не подозревала, что дочь заперта этажом ниже.
За 24 года Элизабет родила семерых детей, один из них умер в младенчестве. Троих усыновил отец, остальные так и жили в подвале с матерью. Спасла Элизабет ее 19-летняя дочь Керстин. Девушке удалось выбраться из темницы на первый этаж дома, но от недоедания она упала в обморок прямо в гостиной. Супруга извращенца, обнаружив Керстин, вызвала "скорую". Девушка ошеломила медиков своим рассказом: в дом нагрянула полиция. Элизабет, которую обнаружили запертой в подвале, согласилась давать показания, только получив заверения следователей, что она никогда больше не встретится с собственным отцом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников