10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

WWW.TRUD.RU

ОПУСКАЕМСЯ НИЖЕ
Моя зарплата составляет 10 000 рублей. Плюс небольшие премии в лучшие

ОПУСКАЕМСЯ НИЖЕ
Моя зарплата составляет 10 000 рублей. Плюс небольшие премии в лучшие месяцы, равные 5000, но это всего два месяца в году. А кушать хочется каждый день. А теперь вычтем квартплату и продукты.... О каком повышении может идти речь? Получается, что, работая, я не только остаюсь на изначальном социальном уровне, а даже опускаюсь ниже.
Мария
ЖИТЬ НА 3000
Да просто бред сумасшедшего! Пусть они попробуют жить на 3000 рублей. Наши бюрократы понятия не имеют, как трудно живется людям. А если бы они только попробовали жить честно... Когда работаешь всю жизнь и не можешь собрать одну копейку, а тут тебе 100 новых миллионеров в Москве как грибы выросли.
Людмила
НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ
Согласен практически со всеми. "Все профессии нужны, все профессии важны". Только по зарплате этого не видно. Едва-едва на продукты да на "коммуналку" хватает. Нормальные повышения проходят только у начальников, и то не у всех. А если не увольняешься, значит, доволен и зарплатой, и отношением к специалистам как к быдлу. Живу я далеко от Москвы, в маленьком провинциальном южном городке. И, конечно, жалею, что нет достойной альтернативы для работы за нормальный оклад. Этим и пользуются наши работодатели.
Магнат
ПОЙДЕМ НА ПОМОЙКУ
Цифирь для кремлевских болтунов. С такими прибавками к зарплате скоро все будем по помойкам рублевским лазить, да и то еще за место под солнцем побороться придется - там небось своих страждущих хватает.
Джага
УЙДУ К КОНКУРЕНТАМ
По сравнению с 2006 годом мне повысили зарплату на 1%. Причем на просьбу о повышении, инициированную моим начальством, финансовая служба ответила немотивированным отказом. Но это скорей проблема маразматичности, воровства и тотальной некомпетентности топ-менеджмента... Воевать с этим дебилизмом бесполезно. Проще уйти к конкурентам, что в ближайшее время я и намерен сделать.
Нефтяник
ЧЕРЕЗ ГОД - В ПСИХУШКЕ
Предлагаю посадить всех правителей и чиновников на нашу зарплату хотя бы на один год. Думаю, они закончат свою жизнь в психушке.
Марина


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников